Отзыв: Чай Tea Berry "Чай императора" с ягодами и фруктами - Хороший чай для любителей чая с фруктовым вкусом и ароматом
Достоинства: Красивая упаковка, состав, вкус, аромат
Недостатки: Чай на любителя
Хочу поделиться своими впечатлениями о черном крупнолистовом чае с добавками "Чай императора" торговой марки Tea Berry.
Внешний вид упаковки чая имеет привлекательный вид: красочное оформление, отличное полиграфическое исполнение и оригинальная форма коробочки. На лицевой стороне имеются два фигурных окошка для первоначального ознакомления с содержимым пакета.
Чай императора торговой марки Tea Berry имеет насыщенный цвет, а также богатый вкус и аромат входящих в его состав фруктов и ягод. Чай хороший, но я бы сказал, на любителя. Я думаю, что не всем понравится такой чай. Но попробовать рекомендую. Оцениваю на 4*.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший чай для любителей чая с фруктовым вкусом и ароматом |