Отзыв: Растворимый напиток Zuko - Приятно было вспомнить... хотя, различия есть

Достоинства: Удобно, дешево, вкусно
Недостатки: Жаль, Zuko уже не тот
Здравствуйте!

Zuko... моя награда за смелость, выносливость, решимость. Это не шутка, бабушка награждала нас этим вкусным напитком если мы пололи, копали, собирали колорада и тому подобное. Во временя челноков много чего вкусненького появилось в нашей разрушенной стране.

И вот, не верю глазам своим, на Вайлдбериз вижу знакомые пакетики. Не раздумывая заказываю коробку с ассорти вкусов Zuko. В моем наборе малина, персик, манго и виноград. Помню в детстве любимыми были персик и манго. Тогда Zuko был как сок. Был еще Yuppi. Так вот, ой, обидно. Zuko сейчас как Yuppi. пакетики больше не большие бумажно-фольгированные, а полиэтиленовые

Растворимый напиток Zuko фото

Добавились надписи про витамины Е и С, а еще вот это

Растворимый напиток Zuko фото

Способ приготовления прежний, указан и состав

Растворимый напиток Zuko фото

Из пакетика ядрено пахнет химозненькой малинкой. Разводим в литре воды (по памяти чуть меньше воды наливаем, шоб повкуснее) и получаем мутную жидкость, будто и правда с мякотью

Растворимый напиток Zuko фото

На первое впечатление - вкусно. Классная химозная малинка. Я такое люблю. А потом эта горчинка. Я уже очень давно не ем сахар, однако, отличить сахар от аспаркама все еще могу. Ну и весьма узнаваема эта горчинка заменителей сахара. От этого становится несколько печально.

Стоимость пакетика в районе двадцати рублей. И я все равно буду покупать этот сухой концентрат. Очень удобно в походах, поездках. А еще моя подружка использует это веселым способом, делает из водки ликер. Всяко вещь полезная. Поэтому рекомендую. Конечно, детям лучше не давать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятно было вспомнить... хотя, различия есть

turnikomen
Лихие девяностые)))) спасибо что живой)))
Cadilla
Почему-то я вспоминаю эти времена с теплом
turnikomen
Я тоже))) особенно когда первый раз попробывал иностранную жевачку и сникерс, был жуткий восторг)))
Cadilla
Я не о том. Простоту меня тогда совершенно не было трудностей и все вызывало восторг. Я была молодая, меня окружали восхитительные люди и все получалось.
ОЛЕЧКА84
Вот это раритет!!!!