Отзыв: Овощерезка Borner Classic - Овощерезка "Классика" - классная помощница на кухне.
Достоинства: Быстро. Экономит время приготовления обеда.
Недостатки: Высокая цена.
Овощерезкой немецкой фирмы Borner мы пользуемся очень давно, лет 12. А куплена она была ещё раньше, просто лежала без дела. Однажды попробовали её для нарезки овощей и уже больше не отказывались. Но за 12 лет непрерывной работы в этом наборе сломались, не выдержали пластмассовые детали тёрок. И судок откололся по верхнему краю. Было принято решение – повторить покупку овощерезки.
И вот у нас дома появился новый набор из модельного ряда «Классика». Набор упакован в красивую коробку оранжево-коричневого цвета, внутри которой аккуратно сложены тёрки. Все они ярко-оранжевого цвета. Думаю, что этот цвет известен всем, именно по нему узнают товары для кухни фирмы Borner.
Инструкция по работе с овощерезкой Borner дана в современном формате, в виде QR-кодов с отсылкой на учебные видео, где можно посмотреть все возможности и приёмы работы на овощерезке.
Еще скажу об одном моменте, позволяющим безопасно пользоваться овощерезкой. Овощи обычно прилипают к деталям тёрок, к лезвиям. Чтобы не пораниться, мы приспособили для кухонных целей небольшую щётку, которой смахиваем овощи в судок, не притрагиваясь руками к ножам.
Процесс приготовления овощей с помощью овощерезки Borner занимает в два раза меньше времени, чем если бы овощи резали вручную кухонным ножом. Берегите своё время и пользуйтесь удобными кухонными приборами.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2021 |