Отзыв: Электрогриль GFgril GF-060 - Моя одна мечта сбылась

Достоинства: Ненагревающаяся ручка, антипригарное покрытие, вкусно, быстро, стоимость
Недостатки: не положили чашу для сбора жира
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Хотела бы начать с того, что о электрогриле я мечтала давно, и когда у меня муж спросил, что я хочу на Новый год, я сразу же ему озвучила данную мечту.
Так как магазин бытовой техники находится от нас в районе 30 км, мы решили заказать электрогриль на сайте Wildberries, остановили мы свой выбор на модели GFgril GF-060 из-за того, что было много положительных отзывов и на этот электрогриль была хорошая скидка.

Без скидки электрогриль стоит около 5000, мы его взяли за 3000.

Электрогриль был запакован в такую коробку.

Она на самом деле больше, чем на фото.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Сбоку коробки указаны основные характеристики прибора.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

В коробке находилась инструкция по эксплуатации.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

В ней указано как пользоваться прибором, дано несколько советов по использования электрогриля.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Изображены детали и элементы электрогриля. (все страницы инструкции не прикрепляю!)

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Конечно же в коробке еще находился и"герой" нашего отзыва - электрогриль GFgril GF-060. Он находился в дополнительной защите от ударов - пенопласте.
Мне гриль сразу приглянулся, я отметила для себя симпатичный дизайн.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

У данного прибора антипригарное покрытие, благодаря этому я не использую масло во время готовки еды.
Хочу обратить внимание так же на ручку устройства, во время приготовления пищи она не нагревается!

Электрогриль GFgril GF-060 фото

У устройства простая панель, всего лишь одна "кнопка", благодаря ей я могу выбрать необходимый мне уровень нагрева, всего их пять.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

При включении устройства загорается датчик красного цвета, который обозначает "включение".

Электрогриль GFgril GF-060 фото

После этого я кручу регулятор температуры и загорается индикатор "нагрева".

Электрогриль GFgril GF-060 фото

При выключении устройства из розетки, все индикаторы тухнут.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Шнур розетки у устройства короткий, но мне его длины хватает, чтобы подключить к розетки, которая находится на кухонном гарнитуре.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

У электрогриля имеется плавающая система закрывания, на фото прибор закрыт, если опустить "кнопку" ниже, то устройство будет открыто. Кстати этот электрогриль можно хранить вертикально и сэкономить место в ваших шкафчиках.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Помимо этой кнопки есть еще одна - кнопка для раскладывания гриля, благодаря ей я могу свой прибор разложить на 180% и положить уже не 4 стейка для жарки, а 8!

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Для удаления лишнего жира имеется отдельная "выемка", по ней и стекает лишний сок.
Для этого еще должна быть чаша для сбора жира, которую нужно ставить под эту "выемку", но мне её не положили, казалось бы мелочь, но всё-равно неприятно.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

На своем новом устройстве я еще не так много успела приготовить блюд, но я очень рада, что моя мечта сбылась, блюда готовятся быстро, стейки получаются вкусными и сочными.
Благодаря этому прибору теперь моя еда менее калорийна и более полезна для здоровья.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Я, конечно, поставлю этому прибору высокую оценку.
Всем спасибо за внимание, пусть все ваши мечты сбываются!
Общее впечатление Моя одна мечта сбылась

T7492
Вкусно как!
Один из немногих приборов, о котором я не мечтаю.)
bivshevaa
я тоже очень мечтала о гриле, очень удобная вещь на кухне. правда редко пользуюсь им
Kossli
Он у меня со 2 января, но я уже несколько раз его использовала)
misninel
Хорошую вещь заказали " деду Морозу". Хорошее качество.
Alenuska35
А я вроде хочу такую, но думаю, что буду мало ей пользоваться
Kossli
Она у меня всего 8 дней но я уже 3 раза ей пользовалась)
Kurt42
Вещь нужная и полезная. Особенно зимой и в дождливую погоду!_))
Согласна с вами)
Ярославна 2018
Очень аппетитные блюда получаются. Отличный и нужный подарок.
благодарю
milashkaku
Какая классная! У меня простенькая, но пользуюсь изредка)))
Kossli
эта тоже "без наворотов"))
milashkaku
На вид всё равно шикарнее) у меня совсем проще)
irinacartaschova
Я вот тоже думаю, надо мне или нет…
я надумала)
zametnaya
У нас тоже такая мечта была, выкинули месяц назад за ненадобностью
жаль(
Galee777
Как вкусно
спасибо, мне приятно
Galee777
Но и вкусно
MashaH
Аппетитный ужин получился. )
Vera Mitina
Очень аппетитно мясо получилось, задумываюсь о покупке гриля, но не представляю его чистить, особенно если пластины не снимаются
Kossli
я его протираю тряпочкой пока он не остыл, так что пока проблем с чисткой не заметила
ElenaKnit
у меня тряпочкой не получится,очень даже всё прижаривается,фольгу использую,панели снимаются.и то отмываются не сразу. Не нравится. И используем уже редко. Сначала как купили жариливсё: и грибы,и кабачки,мясо,колбаски. А сейчас раз за зиму мясо.
Kossli
надеюсь у меня таких проблем с ним не возникнет
Владимировна44
Хорошая вещь.
Ната-2
Если на этом приборе получаются такие вкусные вещи, значит он отличный.
LyudmilaLL
как здорово получается, тоже хочу такой
Tatianachesnokov
Как аппетитно все получилось!))
И какое совпадение, сегодня подруге заказали такую же в подарок на день рождения!)))
Kossli
спасибо, ух ты, прикольно, интересно вам в коробочке достанется чаша для жира.)
Tatianachesnokov
Скорее нашей подружке, с другой сложились и заказали, с кем идем на день рождения)) думаю наша именниница будет в полном восторге))
Kossli
я тоже так думаю, что она будет рада)
ПростоЯособенная
Отличная вещь.
MARUSJA74
Круто !!!
Oksana--mama
Отличная вещь.
Emma61
У нас много техники и, казалось бы, хватит, но смотрю на аппетитные кусочки мяса и овощей и понимаю, что почему бы и да… тем более, что сейчас можно купить уже нарезанные стейки и замаринованные, как положено. Отличный подарок! Рада, что исполнилась мечта!!!
спасибо))
UNA73
У нас такой стоит лет 27 в кладовке. Места много занимал, поэтому убрали и забыли.
VegaWhite
Слегка обидно что чаши нет в комплекте, но все-таки не страшно.
Kossli
да, это не слишком большая проблема
Лапушечка
хорошая штукенция
Дина71
Замечательная вещь, столько вкусняшек можно сделать
marina3009
Вкусно получилось
olvago62
Отличный гриль! Хороший помощник в приготовлении еды…