Отзыв: Джем Махеев "Лесные ягоды" - Многообразие сладких ягодок
Достоинства: Джем из разных ягодок, просто и вкусно без ГМО, нет консервантов
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток уважаемые читатели!
Когда за окном наступает зима, то Я скучаю о лете. Лето — моя любимая пора и оно мне дарит не только обилие солнца, длинные дни, но ещё и богатый урожай ягод. Раньше в детстве Я любила собирать лесные ягоды, с утра надо было доехать на электричке до ягодных мест, а там уже гнуть спину до вечера. Время ещё при сборе урожая пролетало незаметно, хоть и собирала ягодки быстро, но всё равно наполнить полное ведро за день мне никогда не удавалось. После сбора урожая уже дома всей семьёй мыли и обрабатывали ягоды, а потом уже пропускали их через кухонный комбайн с сахаром либо варили варенье.
Уже во взрослом возрасте не хочеться всем этим заниматься, то ли надоело, то ли обленилась, но в детстве я с нетерпением ждала лето, так как мне очень нравилось находиться на ягодных полянках и наполнять ведро ягодами. Теперь всё стало намного современнее, так как в магазинах можно купить ягодный джем и не париться по поводу того, что лето прошло, а запаса варенья или джема на зиму нет.
На прошлой неделе Я ела клубничный джем "Махеевъ", вкус мне понравился. Теперь наступила новая неделя, захотелось снова джема, только другого и поэтому Я купила снова "Махеевъ", но уже с лесными ягодами. Он без консервантов и без ГМО, тем более как марка номер один в России, чего ещё надо? Я и купила, за 80 рублей 300 грамм такого лакомства.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Многообразие сладких ягодок |