Отзыв: Джем Махеев "Лесные ягоды" - Многообразие сладких ягодок

Достоинства: Джем из разных ягодок, просто и вкусно без ГМО, нет консервантов
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток уважаемые читатели!

Когда за окном наступает зима, то Я скучаю о лете. Лето — моя любимая пора и оно мне дарит не только обилие солнца, длинные дни, но ещё и богатый урожай ягод. Раньше в детстве Я любила собирать лесные ягоды, с утра надо было доехать на электричке до ягодных мест, а там уже гнуть спину до вечера. Время ещё при сборе урожая пролетало незаметно, хоть и собирала ягодки быстро, но всё равно наполнить полное ведро за день мне никогда не удавалось. После сбора урожая уже дома всей семьёй мыли и обрабатывали ягоды, а потом уже пропускали их через кухонный комбайн с сахаром либо варили варенье.

Уже во взрослом возрасте не хочеться всем этим заниматься, то ли надоело, то ли обленилась, но в детстве я с нетерпением ждала лето, так как мне очень нравилось находиться на ягодных полянках и наполнять ведро ягодами. Теперь всё стало намного современнее, так как в магазинах можно купить ягодный джем и не париться по поводу того, что лето прошло, а запаса варенья или джема на зиму нет.

На прошлой неделе Я ела клубничный джем "Махеевъ", вкус мне понравился. Теперь наступила новая неделя, захотелось снова джема, только другого и поэтому Я купила снова "Махеевъ", но уже с лесными ягодами. Он без консервантов и без ГМО, тем более как марка номер один в России, чего ещё надо? Я и купила, за 80 рублей 300 грамм такого лакомства.

Джем Махеевъ лесные ягоды отзывы

Дома поела и намазала маленькую лепёшку этим джемом. Вкус у продукта насыщенный, сладкий-пресладкий! Чувствуется лесная ягода, вареньевая малинка, голубика. На упаковке есть состав ягод, но раскрывать его не стану, пусть это будет секретом. Джем мне пришёлся по душе, даже пила чай без сахара.

Джем Махеевъ лесные ягоды отзывы

Для любителей сладких вкусов джем "Махеевъ" лесные ягоды рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Многообразие сладких ягодок