Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Детки будут радоваться морозу, а не прятаться по домам (5 фото)
Достоинства: Помогает от мороза, плотная текстура, расход маленький, почти отсутствует запах
Недостатки: Их совсем нет
Живу я в Сибири, и конечно у нас бывают морозы до минус 45 градусов, последние 2 года правда ниже 35 не опускается, но и этого достаточно, чтобы обжечь детские щеки, тем более, что они больше всего подвержены морозу.
Приобрела крем в аптеке и пользуюсь второй год, тюбик у него не большой, всего 50 мл, но и этого я думаю хватит до конца зимы
Основной момент, нужно воспользоваться кремом за 15 минут до выхода, если сразу перед выходом, то крем застынет на лице маской и будет только холоднее, сама проверяла на себе.
На щеках крем виден, но через 5 минут полностью расходится
Советую данный крем, я им пользуюсь на работе, когда брожу по лесу и детям мажу перед прогулкой, еще никогда не было такого, чтобы он не помог. Отличный крем и цена не пугает за такие свойства. Еще я брала к нему помаду от мороза, от этой же фирмы, не менее эффективная вещь.
Гуляйте пока мороз на улице, радуйтесь катаясь на горке, зима быстро пройдет)
На щеках крем виден, но через 5 минут полностью расходится
Гуляйте пока мороз на улице, радуйтесь катаясь на горке, зима быстро пройдет)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Детки будут радоваться морозу, а не прятаться по домам (5 фото) |
без защиты для кожи никак