Отзыв: Чай зеленый Hyleys - Нормальный чай
Достоинства: хороший
Недостатки: запах пыли (может придираюсь)
Английский зелёный чай Hyleys приобретали в упаковке весом 100 г. Чай в приятном оформлении, в зелёном цвете.
Смотрится чай интересно, маленькие скрученные кусочки.
Чай получается довольно насыщенный. На большую кружку хватает чайной ложки.
Пьётся приятно, мягко, освежающе. Большей частью люблю пить этот чай летом, но сейчас переболели коронавирусом, прочитали что полезен зелёный чай, чтобы полностью восстановиться после заболевания, так пьём несколько раз в день.
Хороший и, надеюсь, полезный напиток. Для любителей зелёного чая советую обратить внимание, хороший бюджетный вариант.
Несмотря на запах пыли ставлю пять звёзд, может я придираюсь. Не очень люблю зелёный чай, только потому что считается полезным, поэтому и приобретаю постоянно. Но намного лучше чем в пакетиках.
Приятных покупок!
Смотрится чай интересно, маленькие скрученные кусочки.
Чай получается довольно насыщенный. На большую кружку хватает чайной ложки.
Приятных покупок!
Время использования | 3 месяца |