Отзыв: Электрический чайник Polaris PWK 1753CGL - Хороший, стильный чайник за доступную цену.
Достоинства: нет запаха пластика, красивый, стильный, бюджетный, полностью снимается крышка, залив воды без открытия крышки, авто выключение.
Недостатки: короткий шнур, шумный
Уже давно я подыскивала домой электрический чайник. В период черной пятницы на маркетплэйсе OZON я увидела симпатичный чайник со скидкой ( все мы знаем что такое скидка на черную пятницу ), случайно нажав на какую-то кнопку у меня отобразилась дополнительная скидка и того стоимость стала 1200 рублей.
Цена показалась мне очень привлекательной, да и фирма Polaris зарекомендовала себя хорошо. Поэтому я оформила заказ.
На данные момент получается, что чайником наша семья пользуется 1,5 месяца.
Итак. Чайник Polaris PWK 1753CGL пришел вот в такой коробке.
Корпус прозрачный и на нем нанесена шкала контроля воды сразу с 2-х сторон.
На носике есть сетка для очистки воды.
Особенно мне нравится то, что на этом чайнике полностью снимается крышка. Благодаря этому его очень удобно мыть. Одевается она очень просто и прилегает плотно.
Он выполнен в стильном черном цвете. Смотрится солидно.
Он не громоздкий и достаточно легкий.
Корпус вращается.
Язычок для вкл/выкл нежадный, не хлипкий. Выключить можно в любой момент самостоятельно или же дождаться автоматического выключения после кипячения воды.
Нагревательный элемент скрыт.
Чайник мощный, 1900 ВТ, поэтому вода нагревается за пару минут. Правда не скажу что он работает тихо. Когда я включила его первый раз, то муж даже испугался))
Производитель уверяет, что чайник обладает блокировкой включения без воды и защитой от перегрева. Я не проверяла данные качества.
Хочу еще отметить то, что вода после кипячения не пахнет пластиком.
Для меня он очень удобен в использовании и не занимает много места.
А так же радует внешним видом.
Минусом может стать для кого-то шумная работа и короткий шнур. Но для меня эта не проблема.
Смело ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
На данные момент получается, что чайником наша семья пользуется 1,5 месяца.
Итак. Чайник Polaris PWK 1753CGL пришел вот в такой коробке.
Корпус прозрачный и на нем нанесена шкала контроля воды сразу с 2-х сторон.
На носике есть сетка для очистки воды.
Он выполнен в стильном черном цвете. Смотрится солидно.
Он не громоздкий и достаточно легкий.
Корпус вращается.
Нагревательный элемент скрыт.
Хочу еще отметить то, что вода после кипячения не пахнет пластиком.
Для меня он очень удобен в использовании и не занимает много места.
А так же радует внешним видом.
Смело ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший, стильный чайник за доступную цену. |