Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - Был интересен
Достоинства: Лёгкий и интересный
Недостатки: Не замечала
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Сериал "Деффчонки"(2012) смотрела моя сестрёнка. Она настолько фанатела от сериала, что буквально ждала новые серии перед телевизором. Я же относилась к нему совершенно равнодушно, но время от времени тоже смотрела. Даже если пропускать серии, то совершенно понятно о чем речь. А речь о любви и о женской дружбе. Хотя говорят её не существует. Проверено на себе.
Актёрский состав хороший, хотя раньше не знала некоторых актёров. Это сейчас они узнаваемы. Галина Боб, Таисия Вилкова, Полина Максимова, Анастасия Денисова, последняя из них, кстати, очень хорошо сыграла в сериале "Девушка средних лет". Между этими двумя проектами всего лишь два года разницы, а она так изменилась.
В общем хороший был сериал, но всему свое время. И пересматривать желания как то не возникает.
Общее впечатление | Был интересен |