Отзыв: БАД Coral Club "Корал люцерна" - Незаменимое средство при недостатке грудного молока
Достоинства: Грудное молоко восстановилось
Недостатки: недостатки отсуствуют
В марте 2013 года у меня родился малыш. Не знаю как все я очень хотела кормить грудным молоком. При первых осмотрах акушеркой... Было сказано, что "У ВАс не будет молока" Я была конечно расстроена, позвонила мужу он привез мне молоко отсос поршневой. Молоко начало прибывать...+ плюс я начала пить Корал Люцерну по 2 таблетки утром и вечером. Люцерна это вообще растение, корни которого растут до 6-9 метров в глубину. Растение очень богато белками, что мне и нужно было.
Молока у меня начало прибывать много, оно было сытное, богатое витамина, что может быть лучше. Мой малыш уже 1 год и 5 месяцев сосет грудное молочко. Спасибо Люцерне за помощь и обогащение витаминами.
Советую всем мамочкам, кормящим грудью!
Советую всем мамочкам, кормящим грудью!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Незаменимое средство при недостатке грудного молока |
наговорят они!
кормить может любая женщина!
Если молока нет, то дело в её голове, значит она подсознательно не хочет кормить
с первым молоко все 10 дней вообще не сцеживала, отдали ребёнка, просто начала кормить.
со вторым так не прошло - уже через пару дней после родов грудь просто распирало - здесь я уже пользовалась молокоотсосом. тоже молоко сохранила.
про сытное молоко...
всегда сначала у всех идет водичка - это молозиво. а уж потом через несколько дней начинает вырабатываться молоко.
малыш может кричать не от того, что он не наелся, а от того, что мамочка просто не правильно прикладывает малыша к груди! то есть по сути молоко в него не попадает!
мне это всё рассказывали на курсах. для таких случаев есть специальные люди, которые учат правильно кормить ребёнка грудью.
и про мозги в голове это тоже оттуда...
просто каждый воспринимает все по-своему.
вы вот решили что-то попиться, чтобы у вас появилось молоко, а другие - выбирают смесь, потому что им это удобно. но при этом это не означает, что они не в состоянии кормить. просто ИМ так удобно :)