Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Аджи-лимон" - Если нужен кетчуп, способный поджечь ротовую полость, то вы можете прекращать поиски.
Достоинства: Доступная цена; острый; очень острый; вкусный; удобная упаковка с приятным дизайном, который видно на полке
Недостатки: Я не понимаю дой-паки объемом всего 300 г
Я люблю острую пищу. Дед говорил, что она полезна. Не встречал за всю жизнь ни одного опровержения его слов, поэтому не упускаю возможность поджечь ротовую полость. Неплохо с этой задачей помог справиться кетчуп Махеевъ "Аджи-лимон".
Кетчуп Махеевъ "Аджи-лимон" рекомендую попробовать любителям остренького. Не знаю был ли он раньше на полках или продукт новинка, но ведь не это важно любителю вкусно поесть, верно? Выбор за вами.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Если нужен кетчуп, способный поджечь ротовую полость, то вы можете прекращать поиски. |
Лимона никакого не чувствуется. Насчёт аджики не скажу, так как хз что это такое. А аджи-лимон есть такой перец.