Отзыв: Сериал "Мне плевать, кто вы" (2022) - ТНТ пробило дно
Достоинства: Нет
Недостатки: Много внимания сексу, пошлость, тупость, одноразовый
Сегодня посмотрел первые 2 серии сериала "Мне плевать, кто вы". Могу сказать что сначала сериал не понравился излишним вниманием к теме секса, обсуждениями всего этого. Наверное это тенденция уже, падает уровень, интересы низменные как у животных. Хотя для человека интерес к этой теме естествен, особенно для главного героя - девственника-Жени. Заострять на этом внимание как то не очень. Главные герои это Женя, его мама, соседка Жени - юная девушка Даша. Также есть психолог, работающий с Женей, помогающий маменькиному сынку сепарироваться от матери. И Никита -парень Даши, который с ней в свободных отношениях, легкомысленный и пустой молодой человек. Женя уже вырос, но до сих пор маменькин сынок, мама всё за него делает что бесит Женю и провоцирует конфликты с матерью. Поэтому они принимают решение пожить врозь по совету психолога. Женя будет сдавать комнату, живя в другой комнате и учась взаимодействию с людьми. По характеру он замкнутый, зажатый девственник. Все эти ужимки его говорят о крайне неуверенном в себе и неразвитом человеке, очень несамостоятельном и беспомощном, так его испортила мамина опёка. Сериал про взросление и рост над собой, сепарацию от мамы и научение взрослой самостоятельной жизни. Что довольно поучительно и интересно наблюдать. Из минусов не нравится Дашина пошлость. Несимпатичная и себе на уме, хитрая, нравственно нечистоплотная, беспринципная. Из страха Жене помогла, так что не вижу в чём она хорошая. А эти Дашины обвинения Жени на пустом месте. Дурачок Женя и поверил, настолько наивен. Женя настолько беспомощный птенец что не выключает воду в ванной и заливает соседей. Не понимает что надо следить за водой, получается мама ему попу вытирала и сопли как младенцу, раз он не умеет и не знает ничего. Даша боится семьи и не верит что брак кончится хорошо, либо развод либо мучаться вместе. Детей не хочет категорически. Происходят различные забавные ситуации, сначала при поломке унитаза встреча с давним знакомым- Виктором Логиновым в роли сантехника. Потом Женя полностью отделяется от мамы и начинает платить за всё сам. Затем в Жене просыпается мужчина, когда тот отказывается от условий мамы и стоит на своём, выгоняя беременную Юлю. Кажется мама недооценивает Женю, для неё он пустое место, подавляет его, а он рад вырваться и расправить крылья от её гнёта. Ещё важное наблюдение. Муж мирится с Юлей, придя лично к ней. При обидах девушки блокируют и поможет помириться лишь личный разговор. Муж любит Юлю раз переживает за неё и приехал к ней сразу. Просто не воспринял её блажь, отсюда ссора чуть не до развода. Будет интересно понаблюдать за взрослением Жени. Будет ли успешным его отделение от мамы? Интересно чем всё кончится?
Дополню отзыв.
Вчера пропустил сериал к счастью. Сегодня включил и первая фраза про хламидиоз Даши. Тошнит уже от сплошного секса и пошлости вокруг. Думаю сценаристы ТНТ лишены свежих идей и их шутки ниже плинтуса, исписались. Даже от скуки не советую смотреть, пустая трата времени и тупость. Дал шанс этому сериалу, но похоже ТНТ пробило дно. Тему взросления можно подать культурно, сама идея этого опошлена здесь. Одноразовый сериал, даже фоном не советую смотреть категорически. Пустая трата времени на него будет, лучше с пользой его потратить. ТНТ пробило дно. После просмотра мерзко чувствуешь себя, как будто в грязи повалялся со свиньями.
Дополню отзыв.
Время использования | 2022 |