Отзыв: Сериал "БиМ" (2022) - Вполне пригодный сериал для просмотра

Достоинства: собака в главной роли
Недостатки: бюджетный сериал
После затяжных праздников главные федеральные каналы решили поставить в эфир свои проверенные годами хиты сериалы: "Склифосовский" и "Ищейка".

А канал НТВ решил начать новый год с премьер и дал ход сериалу "Бим". Его то я и решила посмотреть.

Что я могу сказать? Легкий детективный сериал из разряда "Комиссар Рекс", "Мухтар". Думаю, что уже из названия понятно, что помогать вести расследования будет собака.

Ну, а помогать Биму будет полицейский Макар, который разгневал начальство за что и был сослан от Москвы подальше. Макара, кстати, сыграл популярный актер Денис Никифоров.

Но так, как я собачница, то в первую очередь мне понравился главный герой пес породы ландсир, который великолепно сыграл Бима.

В целом, особых претензий не имею. Сносный сериал на троечку. Мне кажется, что такие сериалы на большее не претендуют.

Подытожим:
+ Новинка.
+ Классная собака.
+ Незатейливый сюжет.
+ Часто красивые кадры.

- Не искала. Но выше тройки не поставлю, так как сериал можно назвать малобюджетным и непритязательным.

Еще по теме: Сериал "Секретарша" - годный женский детективчик
Время использования 2022
Общее впечатление Вполне пригодный сериал для просмотра

mastermiha
Тоже совсем не интересны сериалы эти на главных каналах, а данный все же посмотрю, хотя и подобных картин уже хватает
VegaWhite
Классная собака - плюсище!