Отзыв: 3D-ручка DEXP - Недорогая, но стержней хотелось бы побольше...
Достоинства: Качество неплохое
Недостатки: нет трафоретов, мало пластиков в комплекте
В декабре 2021 мы с моими детьми побывали на выставке - фестивален роботов, подробный отзыв про который можно прочесть здесь:
Фестиваль роботов в Беларуси
На фестивале сын (12 лет) и дочка (почти 5 лет) с увлечением поучаствовали в мастерклассе по созданию картинок из пластика с помочью 3D-ручки.
Это занятие настолько увлекло детей, что они стали дружно просить у деда Мороза их в подарок себе под елочку.
Как же дедушке отказать раз так просят)))?
Поняв с мужем, что с Алиэкспресса до 1 января ручки не приедут, пошли в ближайшим магазин с такими гаджетами и купили. По цене ручка вышла примерно 1110 российских рублей.
Во избежание порчи столешницы предусмотрены подставочки.
Вот такие амонгусы получились у моих деток.
Без трафаретов мы приспособились, печатаем картинку на принтере и обклеиваем широким скотчем. Пластик-стержни докупили 10 мотков ярких тонов, что вышло как еще половина стоимости ручки.
Короче, родители, если детки увлекутся, то будьте готовы трясти кошельком!
Но по мне, то лучше пусть творят, чем зависают в просмотрах роликов блогеров.
Неплохая вещица для развития творческих способностей. Крепкая четверка!
Фестиваль роботов в Беларуси
Как же дедушке отказать раз так просят)))?
Во избежание порчи столешницы предусмотрены подставочки.
Вот такие амонгусы получились у моих деток.
Короче, родители, если детки увлекутся, то будьте готовы трясти кошельком!
Но по мне, то лучше пусть творят, чем зависают в просмотрах роликов блогеров.
Неплохая вещица для развития творческих способностей. Крепкая четверка!
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2022 |