Отзыв: Гель для роста ресниц Talika Lipocils Expert - Особо никакого эффекта
Достоинства: удобное нанесение, не аллергенный
Недостатки: реснички не выросли(((
Как и всем девочка очень хочется длиннющие реснички. Очередным моим экспериментом стало средство для роста и укрепления ресниц Talika Lipocils gel.
Цена средства около 1000 рублей.
Состав исключительно натуральные компоненты без гормонов, что не мало важно для здоровья, так как хочется не только быть красивой, но и здоровой.
Пользовалась я средством около полугода.
Наносить очень удобно, никакого раздражения или покраснения на глазках не вызывает.
Реснички становятся крепче и меньше падают, но вот сумасшедшего эффекта роста и длиннющих ресничек даже после полуда использования я на своих глазах так и не наблюдала.
В целом средство не плохое для стандартного ухода за ресницами, дабы поддержать ресницы в здоровом состояние и уменьшить вред от ежедневного использования декоративной косметики.
Цена средства около 1000 рублей.
Пользовалась я средством около полугода.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Особо никакого эффекта |