Отзыв: Майонез Махеевъ "С кунжутом" - Готовый интересный вариант и для пельменей на отлично подходит.

Достоинства: Интересный вариант, к пельменям - понравился майонез
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Такой интерес вызвал майонез в нашей семье, есть у нас свои любимчики среди майонезов определённых марок, но ни одна из них не представила нам майонез с кунжутом ( может мы просто его не видели еще ), но так захотелось купить майонез с кунжутом и нам .

Тем более кунжут ( продается в пакетиках) есть, практически, у нас дома почти всегда, любим посыпать им салаты, не только зелёные, но в тертую свёклу тоже добавляем, а тут вариант от российского производителя марки Махеевъ -и то и другое и все вместе - майонез с кунжутом!

Майонез Махеевъ С кунжутом фото

Плюс есть и соевый соус, тут я немного переживала, думая, что майонез будет чрезвычайно солёным, как это бывает. с этим соусом, но нет...
Нежный и пикантный соус и в нем есть зернышки кунжута, соответственно.

Очень интересно - с кунжутом и, как этот кунжут будет чувствоваться на самом деле, а как оказалось - приятная новинка, которая точно не последний раз нами куплена.

Майонез Махеевъ С кунжутом фото

Правила хранения указаны, у нас дома майонез любой хранится только в холодильнике.

Майонез Махеевъ С кунжутом фото

Штрих код производителя указан четко и понятно.
Наш продукт.

Ссылка на сайт, мне нравится, я зашла и удивилась, какое многообразие всевозможных продуктов у марки, пробовать и пробовать еще все ...

Вес...

Крышечка удобная, она ребристая и во время приготовления пищи удобна, так как руки не скользят и мне комфортно, не смотря, что она такая маленькая.

Майонез Махеевъ С кунжутом фото

Майонез привычного цвета, сначала кажется, что он однородный совсем, но это не так ... кунжут то целенький можно встретить и он, действительно, разнообразие внес и в привычное блюдо, как и пельмени привычные .

Майонез Махеевъ С кунжутом фото

Очень удобно, на ужин пельмени приготовили и к ним просто майонез добавили.

Обычно дети майонез любят смешивать с чем-то еще, с тем же соевым соусом, они любят поострее, а тут получается уже готовый вариант.

А кунжут никогда не добавляли к пельменям мы, получилось очень интересно и такой вариант, который заслуживает внимания.

От детей - только похвала, что все в одном флаконе для них -, как любимый их майонезный соус.

Майонез Махеевъ С кунжутом фото

Интересно, немного пикантности, но нет резкости вкуса, в общем для сочетания с пельменями это приятный такой вариант.

Майонез Махеевъ С кунжутом фото

Почти однородный, даже, если на моей вилке смотреть на майонез с кунжутом, но кунжут то виден, хотя его не так и много .

Нам понравился майонез, а покупать ( как мы все любим) по акции еще приятнее, так, что очень даже приятный и по вкусу и по ценовой категории майонез с соевым соусом, да еще и с полноценными зернышками кунжута.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Готовый интересный вариант и для пельменей на отлично подходит.

СолнцеКО
Первый раз встречаю майонез с кунжутом. Хотелось бы попробовать , раз советуете
MartaSht
Столько отзывов каждый день читаю об майонезах этой ТМ. Это акция какая то была или совпадение?
Diana198000
Какой интересный с кунжутом
Sweettime
Не встречала ещё такой, обязательно буду искать на полках магазина
jorsh1964
Какой интересный майонез. Не пробовала такой, надо купить.
ПростоЯособенная
Майонезом стараюсь не пользоваться.
NilovaIrina
Никогда не ела пельмени с майонезом…
Nata-PRADA
ну с кунжутом конечно пожадничали
olgasmir
классный, тоже пробовали буквально на днях )
Дина71
Интересный майонез, сегодня пыталась найти, не получилось
Katyusha-4
Надо попробовать…
prettylotta
И вообразить не могли, что майонез можно как-то апгрейднуть-)
Владимировна44
Интересное сочетание.