Отзыв: Электронный конструктор "Знаток" - Отличный конструктор! Только не знаю, надолго ли...

Достоинства: Дает начальные знания по физике. Развивает логику и умственные способности ребенка. Интересный как для детей, так и для взрослых. Ребенок может легко разобраться в сборке сам.
Конструктор "Знаток" сын получил в подарок от деда Мороза))).

Электронный конструктор Знаток фото

Со "Знатоком" нас "познакомил" один блогер на своем канале на youtube. И сын решил написать письмо деду Морозу с просьбой подарить его на Новый год.

Конструктор представляет собой различные электрические элементы, из которых по схемам можно собрать много всяких интересных вещей: и сигнализацию, и вентилятор, и вертолет, и много-много еще всего... В нашем конструкторе 180 схем.

Электронный конструктор Знаток фото

Конструкторы отличаются разным количеством схем: есть и 18, и 118, и 180, и 320, и 999. Но и стоимостью, конечно. Наш конструктор в интернет магазинах стоит примерно 2000-2500 рублей.

В "Знатоке" собраны электронные и электрические детальки, которые находятся в своих ячейках. Скажу сразу, в наборе нет батареек, их нужно купить отдельно.

Электронный конструктор Знаток фото

Есть книга, в которой подробно описаны схемы для сборки.

Схемы выглядят так

Электронный конструктор Знаток фото

Все понятно даже ребенку, что и с чем нужно соединять.

Электронный конструктор Знаток фото

А результат обязательно понравится и детям, и взрослым, потому что где-то что-то начинает звонить, светить, дуть или летать... Очень интересный конструктор! Не зря на коробке написано от 5 до 95 лет.

Мой сын в 6 лет сам быстро во всем разобрался и не отходил от конструктора несколько дней.

Конечно, конструктор дает начальные знания по физике, вызывает интерес к этой дисциплине, что очень важно! Развивает логику и умственные способности ребенка!

Однозначно рекомендую конструктор "Знаток" к покупке и ставлю высокую оценку!
Время использования 2022
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный конструктор! Только не знаю, надолго ли...

Happy27
Крутой конструктор!
Ага)
ElenaKnit
интересный и ползный
Лен4ис
Главное, чтобы не надоел быстро)
Владимировна44
Интересная вещь!
Да)
Foxymom
Интересная вещь. Отличный подарок.
Лен4ис
Да, мы нисколько не пожалели, что получился такой подарок.
Angilika
Интерестная штука
nasyny
у нас такой же, супер вещь
Ага. А он у вас давно?
nasyny
уже два года, мальчишки периодически играют в него
Лен4ис
Это хорошо. Моему пока тоже не надоел)
tatyana82
Познавательно и интересно.
Лелка
Пусть и не надолго, зато познавательно-развивающий.
Happy27
Хорошая игра