Отзыв: Сериал "БиМ" (2022) - Что, от "пса" уже устали?))) Мне вот не нравится
Достоинства: нет
Недостатки: нет там ничего такого
Увидев рекламу, сразу пошли эти ассоциации с сериалом "Пёс", полагаю будут примерно те же мотивы "песни" и тут.
Прям смотреть не смотрела, слушала, и иногда выходила к своим, которые смотрели сериал, ну там временами казалось, что что-то интересное. Ну меня не заинтересовало.
Очередная байда про собак. И как поняла, в этом сериале способности собаки преувеличены намного сильнее, чем в сериале "Пёс". Вот чем мне нравился упомянутый сериал, так это тем, что собака была собакой, со своими тараканами, минусами и не наделённая остроумным прям человеческим разумом, а-ля "Только словами не говорит".
И в целом, взаимоотношения человека и собаки там более реалистично показаны, чем вот эта ерунда в "Бим".
Сказка какая-то. На кого нацелено то? На детишек?
Сказка какая-то. На кого нацелено то? На детишек?
Общее впечатление | Что, от "пса" уже устали?))) Мне вот не нравится |