Отзыв: Средство для мытья пола Meine Liebe - Для любых напольных покрытий
Достоинства: Расход средства, нет разводов, приятный запах
Всем здравствуйте.
В каждом доме, где есть маленькие дети, очень важно поддерживать пол в чистоте. Сегодня я расскажу о средстве для мытья пола от производителя Meine Liebe. Я перепробовала очень много различных средств и каждый из них не устраивал меня по некоторым факторам.
Данное средство подходит для любых видов напольных покрытий. У меня дома ламинат сочетается с плиткой. Оба материала отмываются хорошо и что самое главное на поверхности не остаются разводы.
Флакон расходуется очень экономично.
Мне очень понравилось то, что средство имеет приятный запах и после того, как пол высохнет, к нему не прилипают ноги и тапки.
Теперь я не боюсь отпускать на пол маленького ребенка.
Рекомендую к приобретению.
Флакон расходуется очень экономично.
Теперь я не боюсь отпускать на пол маленького ребенка.
Рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2021 |