Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн "ДаЕжъ!" - Одни из любимых среди вафельных
Достоинства: Вкусно, вафля
Недостатки: Банановый вкус на любителя
Всем привет!
Одними из любимых вафельных конфеток в нашей семье стали Даежь от Эссен. Обычно я покупала классические, но в детском новогоднем подарке попалась эта конфетка со вкусом банана.
Смотрите какие они симпатичные:
В составе есть соевый лецитин, мука, молочные продукты. Если у вас есть аллергия на эти компоненты, лучше воздержаться от употребления этой сладости.
Производится вафля в Республике Татарстан.
Десерт не маленького размера, так что одной штучки хватит для того, чтобы наесться.
Внутри вкуснейшая хрустящая вафля с банановой начинкой и карамельный слой. Очень вкусно! Хотя все таки классический вариант мне нравится больше.
Рекомендую!
Смотрите какие они симпатичные:
Производится вафля в Республике Татарстан.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Одни из любимых среди вафельных |
учитывая, что практически ВСЯ соя, возделываемая сейчас, является ГМО, а в этой конфете куча компонентов из сои, надпись "БЕЗ ГМО" вызывает, мягко говоря, недоумение…