Отзыв: Сериал "В Бореньке чего-то нет" (2021) - Сериал на любителя
Достоинства: Квартет И, интересный сюжет
Недостатки: Минимум юмора, максимум диалогов
Наконец посмотрел данный сериал.
Первое впечатление было неоднозначным. Вроде казалось бы небезизвестный "Квартет И". Всю их фильмографию я знаю наизусть, но данный сериал вышел из рамок привычных нам предыдущих фильмов с участием этих ребят.
Сразу стоит отметить, что сериал в основном построен на диалогах, без каких либо резких измений в событиях и действиях главных героев.
На мой взгляд, актёрский состав в сериале подобран отлично. Все максимально вжились в своих героев и старались вести себя естественно, хотя некоторым персонажам я бы дал бы больше свободы действий.
Теперь собственно про идею сериала. Сценарий и идея сериала весьма неординарные, но есть ощущение, что чего-то всё таки не хватает. Смотришь первую, вторую, третью серию, и понимаешь, что это не совсем тот "Квартет И"к которому мы так все привыкли, нет какой-то изюминки. Хотя возможно, что данный сериал это экспериментальное кино, которое и должно выходить за рамки предыдущих фильмов с участием театра "Квартет И".
В завершении можно сказать, что всё таки истинным ценителям и фанатам Квартета И сериал посмотреть можно, но сразу себя настроить на то, что юмора минимум, а диалогов и серьёзных "философских" диалогов много.
Общее впечатление | Сериал на любителя |