Отзыв: Тоник для всех типов кожи Parli Sendo "Осветляющий" - нежность после каждого умывания
Достоинства: приятная подтянутость, цитрусовые нотки, хорошо увлажняет
Недостатки: хлипкая упаковка
Несомненно, в наше время косметика является незаменимым атрибутом любой ванной полочки! Однако, у моей кожи обычно не было особенных проблем, на удивлении, на мою руку сыграла хорошая генетика... Но вот мой молодой человек всегда был фанатом ухоженной кожи, тщательно следя за ней! Поэтому у нас в доме красуется множество средств для ухода, как бюджетных, так и профессиональных. Плюс данного тоника-несомненно цена, однако именно этот пункт и отпугивает потенциальных покупателей. На свой страх и риск мы все-таки решили приобрести данное средство... и были крайне удивлены!
При открытии упаковки ощущается приятный цитрусовый аромат, крайне освежающий и приятный. После использования ощущается некая подтянутость, кожа как будто становится легче, приятное ощущение свежести размазывается по всему лицу, позволяющий пробудиться от сна на яву. После нанесения сухость ушла на задний план, правда эффект будет виден только при ежедневном нанесении. Эффекта осветления я не увидела, однако стоит рассчитывать на то, что за сто рублей средство действует на сто процентов!
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |