Отзыв: Печенье творожное ВкусВилл - Люблю только то, что пекут для ВкусВилла в Толгском Свято-Введенском женском монастыре

Достоинства: вкус, состав
Недостатки: не замечены
В начале января это печенье мне предложили в качестве шести продуктов дня с 20% скидкой. Эти предложения, наверное, выводятся на основании каких-то прежних выборов, а это творожное печенье я уже покупала ранее.

Печенье творожное Вкусвилл на сливочном масле

Когда пришла в магазин, то посмотрела на то, кто изготовил печенье, так как этот вид печенья могут готовить на разных предприятиях и разных городах. Это печенье испекли в Толгском женском монастыре . Знакомый и проверенный чуткий производитель. Если бы был другой, то я бы отказалась от покупки, так как нрвится именно этот. Причём это "честное по составу" печенье у нас продаётся не только в сети ВкусВилл, но и в Лотосе, например.

Творожное печенье на сливочном масле ВкусВилл

Видим дату изготовления и срок хранения. Я купила это печенье в начале января, оно сохраняло свежесть. Мне нравится состав и качество используемых продуктов при приготовлении.

Творожное печенье на сливочном масле ВкусВилл

Когда сама пеку творожное печенье, то вид и вкус такой же. Поэтому не сомневаюсь в качестве. Печенье не плотное, достаточно легкое; нет излишней сладости -углеводов 33г. Посмотрела на сайте (тк не помню стоимость печенья), но там сейчас, наверное, печенье от другого производителя, так как иные данные по составу. Например, углеводов уже 54,1г.

Творожное печенье на сливочном масле ВкусВилл

Кому-то покажется высокой стоимость 150граммов печенья - 143р, но Вы же не тратите время, да и за качество стоит приплатить.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Люблю только то, что пекут для ВкусВилла в Толгском Свято-Введенском женском монастыре

Крестина Н
Выглядит аппетитно)
peonylion
можно и без чая нечаянно коробочку ополовинить
Ленушка57
Достойная выпечка, а я с Толги никогда не уезжаю без пирожков с яблоками.
peonylion
я тоже, и другое покупаю у них тоже
Evstan
отличный , и выглядит довольно аппетитно
пробовать приятно
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Спасибо за прекрасный отзыв! Дополним - а если стоимость при этом всё же кажется несколько высокой, используйте скидку Любимый Продукт:) Пусть ваше чаепитие всегда будет приятным, а к чаю всегда будет что-то похожее! С радостью ждём ваших новых обзоров:)
peonylion
спасибо))я во ВкусВилл хожу через день, а иногда и каждый день)). И итернет заказами тоже пользуюсь)). Один из отзывов был посвящен магазину))
СвиНтус
Такое и я бы попробовала
оно как домашнее
UlitkaVi
Хочется купить
peonylion
только нужно на производителя обратить внимание, тк писал кто-то про другой вариант-там совсем не те ощущения
IrinaVP
люблю такое, как домашнее