Отзыв: Масло сладко-сливочное несоленое Озерецкий молочный комбинат 82,5% "Просто" - Качественное, вкусное масло.

Достоинства: Отличное качество. Консистенция. Состав. Большая упаковка. Приемлемая цена.
В "Перекрёстке" нередко беру масло сладко-слиаочное несолёное торговой марки "Просто" жирностью 82,5%. Покупаю большой брикет-400 граммов. У нас масло чаще всего в каши, пюре и выпечку уходит. А для бутербродов больше спред "Кремлёвское" используем.

Масло этой ТМ действительно качественное, вкусное. Изготавливают его только из высокожирных сливок, и поэтому вкус приятный, нежный, сливочный. Блюда с маслом "Просто" получаются красивыми и ароматными.
Учитывая, что на завтрак в семье в основном молочные каши( особенно в будни, когда надолго все уходят на работу и в школу), то выгоднее покупать именно большие упаковки, как эта. Масло расходуется быстро.
Кроме того, мне нравится, как взбивается это масло в кремах. И вкус масляного крема всегда очень нежный и приятный. С многими другими маслами эффект бывает хуже. А это масло просто восхитительно взбивается.
Также масло "Просто" используем, если нужно приготовить горячее питьё- молоко с мёдом, содой и сливочным маслом ( при простудах). Такой напиток получается мягким и нежным. Пить полезно и приятно.
Цена за упаковку масла "Просто" (400 граммов) примерно 280 рублей. А продаётся оно только в "Перекрёстке".
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Качественное, вкусное масло.