Отзыв: Джем Махеевъ персик-манго - Сладкая,солнечная экзотика в зимних условиях.
Достоинства: Вкусное сочетание персика и манго, сочная картинка упаковки, натуральный состав.
Недостатки: Не хватило кусочков манго.
Здравствуйте друзья и читатели. Наша семья любит пробовать новинки и давать им объективную оценку. Попробовали недавно Джем Махеевъ "Персик-манго" – на мой взгляд новинка удалась, есть пару замечаний, но обо всем по порядку.
Вашему вниманию товар года 2020 года. Джем Махеевь №1 в России. Заглянув на официальный сайт я обнаружил, что не именно только этот джем удостоился этой награды, награду заслужила линейка джемов от Махеевь.
Само сочетание "манго-персик" заинтриговало, тем более недавно распробовали вкус манго, до этого попадались не зрелые плоды, а тем более не демократичная цена на этот плод больше отталкивает чем способствует его покупке.
Упаковка - дой-пак с отвинчивающейся крышечкой. Стандартный майонезный вариант. Обьемом 300 грамм.
Фотография не передала сочность красок упаковки, но лично меня как покупателя подкупила картинка манго, уж очень как натурально получилось.
Надпись "Технология бережного приготовления" благодаря ей джем сохраняет отличные вкусовые качества продукта с фруктовыми и ягодными кусочками.
Состав: Персик, сахар, глюкозный сироп, концентрированный сок манго, загуститель пектины, регулятор кислотности лимонная кислота. Ничего химического не видно, вроде все натуральное.
Да малость омрачает что в джеме только сок манго, а не фрукт целиком.
Срок годности 12 месяцев. Изготовитель АО "Эссен Продакшн АГ" а торговая марка Махеевь входит в состав этого изготовителя.
Цвет ближе к оранжево-желтому, фото не передало истинный цвет, полупрозрачная масса с наличием кусочков предположительно персика.
За счет избыточной сладости, много такого джема не сьешь, что меня как сладкоежку очень радует.
Да малость омрачает что в джеме только сок манго, а не фрукт целиком.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сладкая,солнечная экзотика в зимних условиях. |