Отзыв: Джем Махеевъ персик-манго - Сладкая,солнечная экзотика в зимних условиях.

Достоинства: Вкусное сочетание персика и манго, сочная картинка упаковки, натуральный состав.
Недостатки: Не хватило кусочков манго.
Здравствуйте друзья и читатели. Наша семья любит пробовать новинки и давать им объективную оценку. Попробовали недавно Джем Махеевъ "Персик-манго" – на мой взгляд новинка удалась, есть пару замечаний, но обо всем по порядку.

Вашему вниманию товар года 2020 года. Джем Махеевь №1 в России. Заглянув на официальный сайт я обнаружил, что не именно только этот джем удостоился этой награды, награду заслужила линейка джемов от Махеевь.

Само сочетание "манго-персик" заинтриговало, тем более недавно распробовали вкус манго, до этого попадались не зрелые плоды, а тем более не демократичная цена на этот плод больше отталкивает чем способствует его покупке.

Упаковка - дой-пак с отвинчивающейся крышечкой. Стандартный майонезный вариант. Обьемом 300 грамм.

Фотография не передала сочность красок упаковки, но лично меня как покупателя подкупила картинка манго, уж очень как натурально получилось.

Джем Махеевъ персик-манго фото

В этом джеме как и в остальных от марки Махеевъ не содержится вредных красителей, ароматизаторов и консервантов, только натуральные фрукты.

Надпись "Технология бережного приготовления" благодаря ей джем сохраняет отличные вкусовые качества продукта с фруктовыми и ягодными кусочками.

Джем Махеевъ персик-манго фото

На обратной стороне упаковке представлен состав продукта, срок годности, условия хранения, энергетическая, пищевая ценность и основная информация о производителе.

Состав: Персик, сахар, глюкозный сироп, концентрированный сок манго, загуститель пектины, регулятор кислотности лимонная кислота. Ничего химического не видно, вроде все натуральное.

Да малость омрачает что в джеме только сок манго, а не фрукт целиком.

Срок годности 12 месяцев. Изготовитель АО "Эссен Продакшн АГ" а торговая марка Махеевь входит в состав этого изготовителя.

Джем Махеевъ персик-манго фото

Ну а теперь продукт "лицом" а конкретно внешний вид. Так как персик темноватого оттенка то и основной цвет джема немного темнее чем его "собратья" тот же джем из апельсинов.

Цвет ближе к оранжево-желтому, фото не передало истинный цвет, полупрозрачная масса с наличием кусочков предположительно персика.

Джем Махеевъ персик-манго фото

Из за своей сладости, применение этого джема огромное, я только успел попробовать несколько раз попить чай с бутербродом намазанным этим джемом. Вспоминаю что пробовал по отдельности только джем со вкусом персика, и мне запомнилось что он не дает достаточной сладости. Считаю что два этих фрукта дополняют друг друга. Но на вкус больше ощутим персик.

Джем Махеевъ персик-манго фото

Кусочки не маленькие в самый раз. Но повторюсь хотелось бы увидеть в этом джеме не сок манго а фрукт целиком, можно также добавить кусочки манго в густую массу.

За счет избыточной сладости, много такого джема не сьешь, что меня как сладкоежку очень радует.

Джем Махеевъ персик-манго фото

Однозначно советую присмотреться к этой новинке. Тем более во многих магазинах на Джемы от Махеевь хорошие скидки.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сладкая,солнечная экзотика в зимних условиях.

murasha
Очень люблю такие джемы. Но покупаю редко, так как свое варенье имеется. А до магазинных и очередь почти не доходит)
inolod59
А вот у нас бабушки далеко, приходится покупать джемы)))
НатаФ
Даже и выглядит очень аппетитно, солнечно.
inolod59
Я старался передать ту палитру чувств и красок))))
Ольга 3114
У нас вишневый недавно закончился, очень вкусный был. Еще сливовый есть, но все сливовое я не ем, вроде бы тоже приятный на вкус, капельку пробовала.
В планах попробовать)))
Елена Муради