Отзыв: Хрустящие хлебцы Лента свекла, имбирь и пряные травы - На любителя
Достоинства: не нашла для себя
Недостатки: состав
Эти хлебцы купили на днях по отзывам на сайте магазина "Лента". Вес упаковки 230 грамм. Сделаны в Ленинградской области.
Состав, прямо скажем, не самый полезный. Если учесть, что идут рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде(. Это написано на упаковке и меня такие надписи всегда напрягают.
Не могу сказать, что они прям хрустящие. вкус у них тоже специфический. Не соленые, что для меня лично плюс. Не могу сказать, что чувствуется вкус свеклы и имбиря.
Покупать их точно больше не будем - именно из-за такого состава и рекомендовать их по той же причине не буду. Но такой продукт имеет место быть.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | На любителя |