Отзыв: Очищающий бальзам для лица Heimish All Clean Balm - отличное средство
Достоинства: отлично смывает стойкий макияж
Недостатки: не нашла
Купила данное средство на замену гидрофильному маслу. Данный формат мне понравился больше, бальзам по консистенции похож на кокосовое масло, не растекается. Но очень мягкий и при соприкосновении с кожей сразу тает. Свою основную функцию, очищение, выполняет отлично, с первого раза удаляет и бб крем и стойкий тональный. Глаза не щиплет.
Умывание я всегда завершаю очищающей пенкой, поэтому никакой плёнки после бальзама не ощущаю, кожа после него мягкая и чистая. Использую уже больше трёх лет, за это время комедогенного эффекта не заметила.
Резюмируя - очень комфортное в использовании средство, пользуюсь уже долго и однозначно буду покупать еще.
Покупаю всегда на айхерб, так как выходит дешевле, чем если покупать в российских магазинах. Если нет желания или возможности ждать, данный бальзам есть на озоне и на ВБ.
Время использования | 2019-2022 |
Год выпуска/покупки | 2021 |