Отзыв: Курага Кремлина шоколадная - Вкусно, сытно, на любителя

Достоинства: Вкусные, оригинальные
Недостатки: Существенных нет
Всех приветствую.

Надеюсь, что в прошедшие праздничные дни все мы получили подарки, которые порадовали нас. Я тоже получила их вместе с хорошим праздничным настроением. Честно говоря, я люблю любые подарки, мне очень нравится сама мысль, что человек думал обо мне, покупал или мастерил что-то конкретно для меня. Это очень греет мне душу.

Сладкие подарки мне особенно нравятся, и их я получаю часто. Сегодня напишу про набор конфет Курага Кремлина шоколадная, их мне подарила подруга.

Вот такой яркий симпатичный пакетик.

Курага Кремлина шоколадная фото

Как видно, конфет тут всего 240 граммов.
С обратной стороны пакета можно посмотреть и другие конфеты данного производителя.

Курага Кремлина шоколадная фото

Вот так выглядят конфеты. Они большие, путем нехитрых вычислений я определила вес одной конфеты - 30 граммов. В пакете всего 8 штук.

Курага Кремлина шоколадная фото

Вот так выглядит конфета без фантика. Это целый шоколадный батончик.

Курага Кремлина шоколадная фото

А вот конфета в разрезе. Четко видна оранжевая курага, белый грецкий орех, толстый слой шоколадной глазури.

Курага Кремлина шоколадная фото

Пахнут конфетки приятно, это такой кондитерский запах, преобладает там аромат шоколада или глазури.

Конфета плотная, упругая, однако откусывается легко. Явно чувствуется вкус глазури и кураги, а вот грецкий орех, видимо, так пропитался курагой, что на вкус не ощущается вообще, хотя на фото отлично видно, что он имеется в достаточном количестве.

Вкус очень хороший и приятный, нет ничего постороннего, только глазурь и сухофрукт. Курага, похоже, порезана, но кусочки довольно крупные. Когда жуешь, то чувствуешь их. Курага мягкая, не сухая. Съедается конфетка быстро, несмотря на солидный размер.

Однако надо отметить, что конфеты эти довольно сытные, если первая съедается сразу, то вторая уже может и не зайти. Мне на чашку кофе хватило одной конфеты. Ем ее и чувствую, что во рту много и шоколада, и кураги. Насыщение наступает почти сразу.

Почитала отзывы других авторов об этих конфетах. Они называют вес 40 граммов за штуку, это уже вообще гигант.

Не могу ничего сказать о пользе этих конфет или об их вреде, но они вкусные, это точно. Конечно, это относится к тем, кто любит сухофрукты в такой подаче.

Цену точно не знаю, посмотрела в Интернете.
Время использования 1 пакет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно, сытно, на любителя

lebosch
выглядят супер аппетитно. да и вообще люблю сухофрукты и орехи в шоколаде
dimatello2007
брал инжир кремлина - ужасные конфетки, хорошо, если с курагой не все так плохо))
cosid
Хорошие конфетки
анфиса 2001
покупаю, очень вкусно
Y Olesya
Выглядит аппетитно, захотелось попробовать.