Отзыв: Фильм "Бунтарка" (2021) - Не плохой фильм.

Достоинства: актерская игра, режиссура
Недостатки: немного затянут
Итак, этот фильм о феминизме. Если убрать это из сюжета, то почти ничего не останется. Но это не делает его плохим фильмом. Мне понравились девушки, они такие красивые и яркие, а мысль о том, что некоторых людей игнорируют и наступают на них систематически, должна вызывать отвращение у всех, так что это история, которую стоит рассказать. Актерская игра была очень хорошей для молодых людей, и режиссура тоже была хорошей.

Это сильный драматический фильм о послании. Мне показалось, что фильм немного затянут. Его можно было бы сократить. Но в фильме отличная игра актеров. Сюжет. И послание для сегодняшней проблемы равенства и феминизма. Мне показалось, что у фильма эмоциональная концовка, и я был бы рад увидеть больше фильмов для подростков, сделанных так же хорошо. У фильма отличное чувство юмора и хорошо прописанные персонажи. Я не уверен, что отношения между матерью и дочерью были полностью реалистичными, но за ними было приятно наблюдать.

Я прекрасно провел время за просмотром этого фильма и считаю, что он отлично справился со своей задачей.

Определенно стоит посмотреть!
Общее впечатление Не плохой фильм.