Отзыв: Зубная паста Crest 3D White Arctic Fresh - Отбеливание зубов есть

Достоинства: Свежесть во рту, отбеливание, уход за полостью рта
Недостатки: В Украине оригинал не попадался
Добрый день, уважаемые читатели. Каждому из нас хочется - хорошую, ухоженную и белую улыбку.
Я перепробовала много средств для полости рта, разные полоски отбеливающие, порошки, пасты с черным углем и т. п. Один из моих фоворитов, это - Зубная паста Crest 3D White Arctic Fresh.

Она действительно ухаживает за зубами, после использования даже без ополаскивателя почувствуешь свежесть во рту, а самое главное зубы становятся белее, если придерживаться белой диеты (не пить кофе и черные чаи). После многих отбеливающих зубных паст, я очень сильно чувствовала холодное или горячее на зубах, после использование этой зубной пасты, такого нет. Мне почему-то кажется, что у нас в Украине много подделки ее, когда покупаю у нас, нет такого ефекта. А когда мне передают из Канады родственники, такое ощущение, что это совсем вся другая зубная паста. Также я обратила внимание, что у всех людей, кто проживает заграницей белые и хорошие зубы, а у нас нет, хотя пользуемся так же и такими же самыми средствами как они(.
Я эту зубную пасту теперь беру только закордоном, а точнее прошу чтобы мне привезли, так как у нас я вижу такую же пасту, но с разным эффектом, даже ощущением при чистке зубов. У меня в упаковке 135 мл. Также очень удобно, что ее можно поставить на полке в ванной.

Зубная паста Crest 3D White Arctic Fresh фото

Эту пасту рекомендую однозначно, но не купленную в Украине, тут хорошая не попадалась.

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2021