Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - Отличный фильм для семейного просмотра
Достоинства: Актёрский состав, снято хорошо, грим актёров, сюжет, для семейного просмотра, детям понравится
Недостатки: Сильных минусов нет
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться отзывом о фильме «Последний богатырь: Посланник тьмы».
Этот фильм мы посмотрели ещё в новогодние каникулы. Вот люблю я такие фильмы, которые могут смотреть и взрослые и дети вместе, не все мультфильмы я смотрю с удовольствием, а вот фильмы - это да! Поэтому когда мы пошли на этот фильм я обрадовалась - и детям угодим, и сами с интересом посмотрим фильм.
Я не смотрела две другие части, поэтому сравнивать с чем - либо фильм не буду. Даже и не знаю почему я не смотрела другие части? Но как - то так получилось. Поэтому мне было интересно посмотреть фильм, возможно и две другие части мы посмотрим дома, но позже.
Сразу же фильм меня привлёк своим интересным сюжетом, он погружает в себя с первых же минут. Снято очень ярко, красочно и красиво. Графика хороша! В фильме меня ни чего не раздражало, но вот финал на мой взгляд был слабоватый. С первых минут фильм захватил, стало интересно смотреть, но к концу фильма интерес немного угасает. Даже и не знаю с чем это связано, ведь фильм сам по себе очень динамичен, скучных моментов в фильме нет, но получилось вот так.
Актёрский состав просто шикарен! Обожаю таких актёром как Сергей Бурунов, Валентина Валюшкина и Елена Яковлева, их игра в фильме была очень убедительной и на высоте. Они отлично вжились в свои роли, Яковлевой очень идёт роль бабы - яги, грим отлично сделал своё дело. Бурунов в любом фильме играет хорошо, даже и не вспомню, чтобы какой - либо фильм/сериал с его участием мне бы не понравился его игрой. Были и актёры, которых я не знаю по именам, но ранее видела и они мне вполне нравятся - это Кощей и девушка, которая принесла его голову домой. Этот момент вообще был супер смешным! Я бы на месте ребёнка испугалась такой головы. Валюшкина тоже отлично сыграла свою роль, она ей очень идёт.
В фильме есть и Филипп Киркоров, я не в восторге от него, да и роль у него такая проходящая так сказать, поэтому не особо обращала на него внимание. Но странно конечно, что его сделали в таком образе, хотя он ему очень идёт.
Сюжет мне не показался новым, или чем - то неожиданным, в принципе вполне предсказуем, и развязка тоже предсказуема. В фильме как и во многих подобных - борьба добра со злом.
Фильм смотреть не скучно, в нём нет затянутых сцен, развитие происходит очень динамично, особенно в начале фильме, еле успеваешь следить за тем, что происходит. И пусть он больше похож на сказку, потому что в реальности такого быть не может, но смотреть была довольно интересно.
Фильм не остросюжетный, довольно спокойный, как раз то, что нужно для приятного вечера в кругу семьи.
Удивительно, но дочери фильм понравился, хотя она не особо любитель подобных фильмов, ей больше нравятся мультфильмы, но после фильма она высказала своё мнение и я была удивлена, что фильм ей очень даже понравился и она с удовольствием сидела весь сеанс и смотрела фильм с интересом.
Мы ходили на фильм с детьми - 8 лет и 12 лет, и оба ребёнка были довольны походом на этот фильм. И прекрасно, что фильм подойдёт для самого разного возраста. Его можно посмотреть всей семьёй, даже со старшим поколением.
Грим актёров и костюмы мне очень понравились, всё было красиво и хорошо.
Но вот главный герой мне не очень понравился, даже не знаю почему, но его игра мне не «зашла». Хотя в кадре он смотрится довольно убедительно.
В фильме масса смешных моментов, есть над чем посмеяться, для взрослого поколения фильм не должен показаться скучным, хоть и больше в нём сказочности. Но за счёт актёрского состава, юмора смотришь сериал с большим удовольствием. У нас на сеансе многие смеялись, а значит - фильм удался.
Музыкальное сопровождение мне тоже пришлось по вкусу.
Фильм оставил приятное впечатление, в нём нет пошлости, или каких - то не приятных моментов, он отлично подойдёт для просмотра всей семьёй или с друзьями, будет над чем посмеяться. Детям фильм тоже понравится, но не знаю даже с какого возраста, наверное раньше 6ти лет его смотреть не стоит, тут всё индивидуально. Но просидеть целый фильм тоже не каждый ребёнок сможет.
Фильм мне понравился, и моей семье тоже, поэтому я его рекомендую к просмотру, но наверное лучше сначала посмотреть предыдущие части, чтобы знать о чём будет речь идти дальше, но даже если Вы не смотрели их, то фильм всё равно смотреть можно. Ставлю фильму 5 звёзд, отлично провели выходные и скрасили их походом в кино на этот интересный фильм.
Сегодня хочу поделиться отзывом о фильме «Последний богатырь: Посланник тьмы».
Грим актёров и костюмы мне очень понравились, всё было красиво и хорошо.
Музыкальное сопровождение мне тоже пришлось по вкусу.
Общее впечатление | Отличный фильм для семейного просмотра |