Отзыв: Сериал "С тобой хочу я быть всегда" (2020) - Сериал в две серии, который случайно увидел
Достоинства: Даёт надежду на лучшее
Недостатки: Предсказуемость Очевидный конец фильма Игра актеров
Не первый российский мини-сериал о любви и обыденных поворотах в сюжете.
Очень лёгкий фильм, который ты не смотрел, но уже знаешь как будет.
Банальный и предсказуемый фильм, где в финале всё будет хорошо. Как всегда женщина, на которой "лежит" весь дом, а остальные пользуются ее добротой и наивностью.
Расстраивает в данной небольшом сериале то, что такая ситуация встречается во многих семьях, но красочного и радостного конца может и не быть.
Случайно сериал увидел по телевизору, который я почти не смотрю, но исходя из того, что всего две серии глянул.
Игра актеров сомнительная и неинтересная. Порадовало, что не затянуто. Фильм даёт надежду, что всё будет хорошо. На этом все плюсы.
Очень лёгкий фильм, который ты не смотрел, но уже знаешь как будет.
Общее впечатление | Сериал в две серии, который случайно увидел |