Отзыв: Фильм "Портал" (2021) - Даром потраченное время

Достоинства: Не обнаружили
Недостатки: Сюжет, игра актеров
Добрый день, дорогие читатели сайта. Сегодня бы мне хотелось оставить свой отзыв о фильме "Портал". Да если бы я раньше прочитала бы отзывы на данный фильм, то точно бы его не смотрела. Фильм новый, только недавно вышел, вот я и решила посмотреть этот фильм. Да уж я даже незнаю, как можно было снять такой фильм.

Если даже коротко описать сюжет, то с этим будет большая проблема. Фильм снят вроде как про фантастику. Но, к сожалению в фильме отсутствуют главные герои, так же само как и отсутствует какой-то один четкий сюжет фильма. Такое чувство, хотя наверное даже не чувство, а так и есть, что фильм состоит из отдельных фантастических сюжетов, которые даже не пересикаються друг с другом. Фильм заявлен как фантастика, но при просмотре у меня создалось такое чувство, что режжисер при создании сценария был( ну, как так можно мягко сказать?) немного не в себе) Я конечно ожидала от просмотра фильма ярких эмоций, увидеть выдуманных фантастичеких сюжетов, в которых бы были фантастические "твари" или интресные летающие средства, которые могут быть только у инопланетных сюжеств. М-да и жить они все должны в моем понятии на прекрасной фантастической планете фиолетового, синего или оранжевого цвета. И воевать должны были за свою планету с другими инопланетными"тварями". Ну как вы уже поняли это я фантазирую, как бы я хотела бы увидеть данную картину. А получилось, что получилось. Странный, без сюжетный фильм, который очень не интересный, скучный и даже нудный. Короче время потрачено на просмотр данного фильма зря. Такого фильма я не видела наверное никогда в жизни, что бы вот прям на все сто процентов было плохо и сюжет, и игра актеров, и даже снято как-то странно. Но, что могу сказать точно, то это категорически не рекомендую к просмотру данный фильм, просто даром потратите время и электроэнергию))))) В фантастике, оказалось совсем нет фантастики)
Общее впечатление Даром потраченное время