Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Полнейшая не компетенция
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Все остальное.
10.01.2022 года, в салоне "Связной", по адресу Москва, ул. Бирюлевская 51, корпус 1, забирал чайник Xiaomi Mi Smart Kettle Pro. Заказ был сделан через AliExpress. Сразу оговорюсь, отзыв о продавце, а не о товаре.
Кто - то говорил, о гарантии от "Связного"? Её нет. Есть 7 дневный срок на возврат товара. В салоне было 3 человека, включая меня. Время ожидания своей очереди 35 минут. Мычащий продавец, по пять раз переспрашивающий номер заказа и код из СМС. На вопрос, даёте ли какие-то документы о факте продажи, ответ нет. Уже на выходе, постойте это ваш экземпляр. По самому прибору претензий нет. Чайник как чайник. Второй подобный. Первый был Mija, купленный в Китае. Отработал 3 года и заглючил. Сначала не останавливал кипячение, потом перестал включаться. Надеюсь этот прослужит дольше. На самом приборе и на коробке, присутствует маркировка ЕАС. Так что, в случае чего, в официальном сервисном центре Xiaomi, не должны отказать в гарантии. Для тех кто не может подключить к Mi home, ставьте регион Сингапур.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Бирюлевская |
Дом № | 51 |
Общее впечатление | Полнейшая не компетенция |
Для нас крайне важно разобраться в возникшей ситуации, поэтому просим вас прислать скан/фото чека на покупку (от края до края).
Обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".
В течение двух рабочих дней мы вам ответим.
Жаль, что Вам были доставлены неудобства.
Гарантийный срок на данный товар составляет 1 год с момента приобретения.
Мы также не оставили Ваш отзыв без внимания и с сотрудниками была проведена беседа, направленная на улучшение качества обслуживания.
Надеемся на понимание. Всего доброго.
С уважением, «Связной»
Отвечать на данное письмо не нужно, использован технический адрес рассылки.
Если у Вас есть вопросы или пожелания, можете оставить обращение по ссылкеsvyaznoy.ru/support/feedback/add-review Ну да. Ожидаемый ответ