Отзыв: Чемеричная вода Московская фармацевтическая фабрика - Идеальное средство от выпадения волос на голове!

Достоинства: Низкая цена на данный препарат, свободно продаётся в аптеке, потрясающий эффект, одного флакона, хватает на длительный срок.
Недостатки: При нанесении маски, одевать на руки перчатки. При попадании в глаза, очень сильно жжёт, поэтому быть предельно аккуратным при нанесении на волосы.
Перебоев Covid-19 в свои 38 лет узнала, что такое выпадение волос на голове... Очень была этим расстроена, но нашла средство от этой напасти, Черемичная вода! Самое дешёвое и эффективное средство, маска из этого средства, по настоящему творит чудеса! Один раз в неделю я делаю до сих пор, маску для волос.

Одного флакона на мои короткие волосы, хватает на 4 раза применения. Не на чистые волосы, а вернее кожу головы и прикорневую часть, я наношу ватным диском тёплую черемичную воду, хорошо и аккуратно втираю её, затем покрывают голову полиэтиленовым пакетом, сверху банное полотенце и держу маску в течении 30 минут, не дольше! После мою голову и волосы обычным шампунем, немного бальзам или кондиционера для волос, снова смываю, готово. Сушим естественным способом, без помощи фена. Волосы уже с первого применения этой маски, значительно лучше и здоровее. Попробуйте и не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Идеальное средство от выпадения волос на голове!

NastikezK
Ох уж этот проклятый ковид! Хорошо, что помогла!
ElenkaPol
Ну да, а последствия то все равно остались в виде испорченного обоняния. Моей подруге кстати, эта Черемичная вода тоже помогла от выпадения волос на голове.
ludmilaradost
Очень интересный способ применения.
ElenkaPol
Согласна, а главное эффект есть, но и перебарщивать нельзя!
ludmilaradost
это просто здорово, что эффект есть.