Отзыв: Шоколад KitKat Christmas Edition - Интересное сочетание и вид

Достоинства: вид, вкус новый
Недостатки: пальмовое масло в составе, плохо ломается
В этом году Нестле решили порадовать нас новинкой к новому году и совместить шоколад с апельсином. Это не первое такое сочетание, что я пробую (был еще у шоколада Россия щедрая душа), но тут есть и вафля в составе классического кит кат.

Kit Kat Christmas

Оформление вполне новогоднее и подойдет как новогодний подарок. Но даже и потом (если останутся такие упаковки) думаю будут покупать такое сочетание.
По составу главное, что мне не понравилось - пальмовое масло. Считаю такие вкусняшки не для детей.

Kit Kat Christmas

Ну и как всегда (и это логично) много углеводов в составе.
Вид внутри соответствует картинке на упаковке. Если честно, думала будет не так.

Kit Kat Christmas

По вкусу думала, что будет вкус апельсина только на оранжевой стороне, но он присутствует на всех дольках, хотя больше чувствуется естественно на картинке деда мороза (или санта клауса).
Ломается плохо на дольки. То 2 дольки только, то вообще все сломается (особо на картинке), то половинится не ровно.
В целом вкус не плохой, но новым годом не пахнет.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Интересное сочетание и вид

Нестле Россия
Здравствуйте! Здорово, что оценили вкус и дизайн упаковки шоколада KitKat Christmas Orange Spices Taste.
Мы создали сочетание молочного и белого шоколада с яркими нотками пряной корицы и апельсина, чтобы подарить новогоднее настроение.
Мы используем исключительно кулинарную фракцию пальмового масла.
Предлагаем попробовать молочный шоколад KitKat с традиционной хрустящей вафлей в форме Деда Мороза. Уверены, фигурка доброго волшебника создаст новогоднее настроение и порадует вас вкусом.
Хорошего дня, KitKat!
Verik7Voron
понятно. спасибо за совет)