Отзыв: Фильм "Обратная связь" (2020) - Фильм для тех, кто любит главных героев
Достоинства: Диалоги, проблемы друзей: можно посмотреть на себя со стороны. Декорации и локации
Недостатки: Что там делает Горбачева? Не все сцены выразительны
Не скажу, что я фанатка актеров или же первого фильма "Громкая связь": но кино посмотрела. Да ещё и не в качестве фона.
Мне понравилась сама картинка и в принципе неплохие диалоги.
Актрису Миронову на дух не переносила. Но она для меня раскрылась после сериала "Инсомния". "Квартет И" так себе, стареют ребята и уже не для всех актуальны.
Актриса Горбачева, как мне кажется, переросла этот фильм - он не для неё. Уж слишком мелок для такой крупной рыбы.
С одной стороны сложно назвать такую компанию друзьями, которые всю дорогу что-то выясняют в новогоднюю ночь. Да и между собой пары ругаются, при том, не стесняясь посторонних. Им не хватило того, что творилось в первой части фильма?
Кстати, молоденькая актриса стала раздражать всё меньше: её амплуа красотка, но "немного туповата" бесит меньше.
Очень мне понравился диалог, когда выясняли отношения насчет подарков. Где до приезда все договорились, что в этот раз никто ничего друг другу не дарит. Но один друг отличился и нарядился в деда мороза с сюрпризами в мешке. Очень даже интересно было - в реальной жизни таких случаем много. Суть - когда ты хочешь казаться лучше кого-то. Осознанно или нет - уже другой вопрос.
Концовку можно было и повыразительнее сделать, потому что наша героиня Мироновой, которая вся из себя психологиня - забыла детали той важной игры, в которую играли её друзья.
Ну, так средненько, на 3-4 балла.
Мне понравилась сама картинка и в принципе неплохие диалоги.
Ну, так средненько, на 3-4 балла.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Фильм для тех, кто любит главных героев |