Отзыв: Цыпленок-табака Семь холмов - Вкусное, сочное, ароматное мясо

Достоинства: ароматный, сочный, вкусный
Недостатки: не нашла
Иногда невозможно пройти мимо цыпленка-табака. Ведь он даже в сыром виде так привлекательно выглядит.

цыпленок табака

Производится он под ТМ Семь холмов. И достался, конечно же, по акции) В магазине Да! постоянно какая-то курица по акции, без акции я такую у них еще не видела, но все равно не дорого, поэтому надо брать. А на йогурт греческий Олимпик Фудс с гранолой акция закончилась, он теперь по 65, но я его даже даром не возьму.

Цыпленок-табака Семь холмов

Специи держатся хорошо, лишней жидкости в лотке нет.

Цыпленок-табака Семь холмов

Накрыла фольгой и поставила в духовку. Потом фольгу сняла и подержала без нее, но не до корочки, потому что вредно.

Цыпленок-табака Семь холмов

Но даже без корочки выглядит не реально аппетитно, такой сочный... И специи такие красивые, под фольгой они не подгорели.

Цыпленок-табака Семь холмов

Цыпленок очень чистенький, для сравнения, после приготовления утенка-табака из ВкусВилла, осталось очень много ошметков от внутренностей и в форме, и на самой птичке. И я не думаю, что это потому, что есть разница курица-утка. В прошлый раз, когда утку готовила, такого не было.

И посмотрите, голень как обработана. На голяшках часто остается сустав от лапки. Здесь же все очень хорошо обрезано.

Цыпленок-табака Семь холмов

Мясо влажное, мягкое сочное... Чудесное просто. Не пересоленое, очень ароматное, особенно угадывается чеснок и паприка.

Цыпленок-табака Семь холмов

Объелись мы этим цыпленком до безобразия... Больше мне сказать нечего)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусное, сочное, ароматное мясо

helena moroz
Удобно, экономит время.
UlitkaVi
Выглядит неплохо, но я бы поджарила до более золотистой корочки
platoniya1965
Опять на ночь глядя попадаются аппетитные отзывы (
Чтим традиции)
Cappa
Вкусный был цыпленочек…)))
Очень-очень)
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Если долго смотреть на изображение, то через некоторое время можно почувствовать лёгкий аромат цыплёнка ))) Спасибо за прекрасный обзор. Желаем, чтобы все ваши покупки были такими же вкусными и приятными! (А нам кажется пора отправиться на второй ужин :) )
Да, было очень вкусно)
Galo Chika
Так речь про магазин Да!, а вы ВкусВилл)
Наречённая Ночью
Прямо есть захотелось!
SnowMaidenD
Приправа мощная
misninel
Это так вкусно. Удобно готовить, хорошее качество и обработка цыпленка
ginesmoon
Да, все верно, и удобно, и обработка отличная!
ууу333666
Вкусненько!!
VasAndr
Прочитал, и захотелось, аж слюни потекли) Пойду яблочко съем, водички попью и спать))
Яблочко полезнее будет)