Отзыв: Многофункциональный крем-спрей для волос 15 в 1 Alan Hadash - Многофункциональный спрей - незаменим он стал теперь!
Достоинства: Классный, облегчает расчесывание, придает гладкость, мягкость, блеск, в составе много натуральных компонентов, удобно пользоваться
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про заключительный этап ухода за волосами от "Alan Hadash" - это многофункциональный спрей для волос. Этот спрей помогает решать сразу довольно много задач. Мне он помогает решить проблему с расчесыванием волосом после мытья головы. У меня довольно непослушные волосы и иногда после мытья головы, бывает довольно сложно их расчесать, несмотря даже на то, что я всегда использую бальзам для волос. Кстати, очень рекомендую вам попробовать кондиционер для волос "Alan Hadash" - из серии "Daily Defence", он очень классный. Да и вообще мне вся серия очень понравилась.
Итак, наш спрей для волос - 15 в 1. То есть, он может решать сразу 15 задач одновременно. Здорово, правда? Давненько мы ждали такое средство, которое просто, как мановению волшебной палочки приведет волосы в порядок, а потом уже их можно будет высушить или уложить.
Это третий этап ухода за волосами от "Alan Hadash". Первый - это шампунь, о котором я вам также уже рассказывала, второй - кондиционер, и третий - вот этот спрей. Все эти три шага приводят к тому, что волосы становятся мягкими, шелковистыми, легко укладываются в прическу, выглядят здоровыми и красивыми.
В бутылочке находится 250 мл этого спрея. Хватит его надолго, расход у него небольшой. Достаточно немного распылить его на волосы, после просушивания их полотенцем, а потом расческой распределить этот спрей по всем волосам. И все, после этого можно уже приступать к сушке и укладке волос.
Спрей не содержит этилового спирта. Косметика "Alan Hadash" производится в Германии. На обратной стороне бутылке есть наклейка с информацией на русском языке. Здесь все приведено очень кратко. Если вы хотите узнать более подробную информацию об этих средствах, то можно посмотреть на сайте марки "Alan Hadash".
С таким спреем теперь не страшно пользоваться феном, потому что он защищает волосы от термического воздействия. Я стараюсь феном вообще не пользоваться, но иногда все-таки приходится. И в таких случаях меня всегда выручает этот спрей. Никаких негативных последствий для волос после использования этого спрея и последующей сушки феном я не ощутила. Это радует.
Что еще мне понравилось, что после нанесения этого спрея - волосы не становятся липкими. Бабушка у нас любит пышные прически, так вот я ей тоже посоветовала попробовать этот спрей перед укладкой, чтобы прическа дольше сохранилась. И правда - прическа держалась еще даже и на следующий день, может быть, не так, как в первый, но все выглядело довольно прилично.
Здесь можно ознакомиться с составом этого спрея - в нем довольно много природных компонентов. Мне это понравилось.
А еще у меня иногда бывает такая проблема, что волосы начинают электризоваться. И от фена в том числе. Так вот этот спрей снимает статическое электричество и эта проблема быстро решается. Так что, если у вас тоже иногда электризуются волосы, то я вам советую обратить внимание на этот спрей.
В его состав входит кроссполимер шелка, который необходим для облегчения расчесывания и придания гладкости. А еще в составе масло Крамбе и кератин, которые восстанавливают наши волосы.
Сам спрей белого цвета.
В составе, помимо того, что я уже назвала, есть еще и экстракт мандарина, который полезен для кожи головы, он устраняет шелушение и раздражение кожи головы.
Вот такая брызгалка - очень удобно. Побрызгала, расчесала и все) Можно приступать к сушке или укладке.
Вот побрызгала на руку, чтобы вы увидели, какого он цвета.
Результат классный. Волосы красивые, гладкие, ухоженные. Не пушатся, не электризуются.
Мне спрей понравился. Поставлю самый высокий балл, а именно пять баллов. Всем рекомендую попробовать его, как и другие средства "Alan Hadash". На этом я и заканчиваю свой отзыв и благодарю вас за внимание.
Сам спрей белого цвета.
Вот побрызгала на руку, чтобы вы увидели, какого он цвета.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Многофункциональный спрей - незаменим он стал теперь! |
Мне очень нравятся Экскурсионные Ваши темы.