Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Посмотреть с семьей можно
Достоинства: Сюжет, юмор
Недостатки: Все таки хотелось бы новых лиц и сказок
На январских каникулах 2022 года выбрались с семьей в кино. Выбор (хотя он был не очень богат) пал на отечественный мультфильм студии "Мельница" про трех богатырей. Видели наверное все части про их приключения, эта не стала исключением.
Что могу сказать - мультфильм неплохой. Те же, уже давно знакомые герои, те же лица: конь Юлий, князь Владимир, богатыри. Незамысловатая история, суть которой в принципе полностью отражает название.
Слегка расстраивает только то, что уважаемая "Мельница" вытягивает все из этих персонажей до самого последнего, иногда получается удачно, иногда нет. В этот раз достойно. Неплохой сюжет, хоть и простой. Хороший юмор. Однако хочется видеть сведие идеи. Благо фольклор наш ими изобилует - бери не хочу.
Общее впечатление | Посмотреть с семьей можно |