Отзыв: Сумка женская Michael Kors Selma - Ничего лишнего. Но восторга не вызывает
Достоинства: Размер
Недостатки: Материалы
Вообще не понимаю, почему столько восторга вокруг сумок этой торговой марки? Это не первая моя сумочка этого бренда. Но и в первом и в последующем случае ничего уникального и сверхъестественного я не нашла. Обычная, самая обычная сумка. Причём все модели Корс не вызывают желания стать поклонницей именно этой раскрученной ТМ.
Не смотря на то, что сумка не копия, а оригинал, к материалам масса вопросов. На ощупь она не мягкая, как я люблю, а достаточно грубая и даже слишком. Нет желания потискать ее в руках. Все таки для сумок я предпочитаю кожу перчаточной мягкости. Строчка да, ровная. Здесь вопросов нет и фурнитура, как правило, на высоте. Хотя в моём первом коричневом варианте внутренний карман расстёгивался сам по себе. Это вызывало раздражение.
Внутри она, в принципе, продуманная. Я бы даже сказала СМАРТ. При своих небольших размерах сумка достаточно вместительная. Картошку в сумках не таскаю, но все необходимое всегда на месте и под рукой. Во внутреннем кармане удобно таскать карточки и мелочь.
Теперь вывод из моего сбивчивого рассказа.
Сумка неплохая, качественная, но не ВАУ. Просто сумка со своими плюсами и минусами, которые обязательно вылазят в процессе использования.
Рекомендую ли я ? Это смотря сколько Вы готовы заплатить за модель. Больших денег она стОить не должна, слишком посредственная для дорогого сегмента.
Теперь вывод из моего сбивчивого рассказа.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ничего лишнего. Но восторга не вызывает |