Отзыв: Сумка женская Michael Kors Selma - Ничего лишнего. Но восторга не вызывает

Достоинства: Размер
Недостатки: Материалы
Вообще не понимаю, почему столько восторга вокруг сумок этой торговой марки? Это не первая моя сумочка этого бренда. Но и в первом и в последующем случае ничего уникального и сверхъестественного я не нашла. Обычная, самая обычная сумка. Причём все модели Корс не вызывают желания стать поклонницей именно этой раскрученной ТМ.

Материалы.
Не смотря на то, что сумка не копия, а оригинал, к материалам масса вопросов. На ощупь она не мягкая, как я люблю, а достаточно грубая и даже слишком. Нет желания потискать ее в руках. Все таки для сумок я предпочитаю кожу перчаточной мягкости. Строчка да, ровная. Здесь вопросов нет и фурнитура, как правило, на высоте. Хотя в моём первом коричневом варианте внутренний карман расстёгивался сам по себе. Это вызывало раздражение.
Внутри она, в принципе, продуманная. Я бы даже сказала СМАРТ. При своих небольших размерах сумка достаточно вместительная. Картошку в сумках не таскаю, но все необходимое всегда на месте и под рукой. Во внутреннем кармане удобно таскать карточки и мелочь.

Сумка женская Michael Kors Selma фото

Нравится устойчивое донышко. Сумка прекрасно держит форму.

Сумка женская Michael Kors Selma фото

Но негативную реакцию вызывают эти кричащие брендовые бляхи. Не нравится

Сумка женская Michael Kors Selma фото

Сумка удобно закрывается на кнопку, что вполне удобно и плотно. Кнопка с магнитом.

Сумка женская Michael Kors Selma фото

Лаконичный чёрный цвет именно этой модели практичный на каждый день. Но не нравится, что в некоторых местах кожа явно повреждается ключами, ногтями. Это неизбежно .
Теперь вывод из моего сбивчивого рассказа.
Сумка неплохая, качественная, но не ВАУ. Просто сумка со своими плюсами и минусами, которые обязательно вылазят в процессе использования.
Рекомендую ли я ? Это смотря сколько Вы готовы заплатить за модель. Больших денег она стОить не должна, слишком посредственная для дорогого сегмента.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ничего лишнего. Но восторга не вызывает

Diana198000
Тоже хочу сумочку такого размера
Slivka78
И лучше другого бренда