Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Заставляет верить что он работает для вас.

Достоинства: Судя по составу нём очень много полезных ингредиентов.
Недостатки: Слишком сложный вкус, очень кислый, вкус ментола перебивает всё остальное, пользоваться неприятно.
Покупали его примерно год назад, кажется во время авитаминоза в конце зимы.
Пользовались немного и, можно сказать так, что часто пользоваться им не тянет. Судя по составу и популярности средство хорошее, спора нет. Но вкус у него как у токсика. Смотря на красивый цвет не думаешь, что у него такой ошеломляющий вкус, от которого перехватывает дыхание и раздаётся шипение с дымом. По моему, создатель бальзама вдохновился идеей Alien, переняв кое-какие приёмы из фильмов. Уверен, что если этот состав входил бы в оснащение космических кораблей, то у него был бы широкий спектр применения, начиная от взбадривания по утрам и заканчивая чисткой защитного экрана глубокого космоса.

Ополаскиватель Лесной Бальзам на отваре трав с хвойным компонентом

В молодости я пробовал какой-то безымянный «экстракт трав», которое выписали отцу врачи предписали в лечебных целях. Это было действительно средство, оно чувствовалась на запах, вкус и было вяжущим – самым главным назначением для таких средств.
Но этот бальзам так напичкан составляющими, что ничего кроме ментола в нём не ощущаешь. Все вкусы смешаны в один резкий оттенок, который очень неприятен.

Ополаскиватель Лесной Бальзам на отваре трав с хвойным компонентом

Единственная польза, это приятное ощущение уже после применения, когда перетерпел это жжение и уже избавился от него, поборов привычку прополоскать рот водой, рассудив, что если сделать это, бальзам не будет работать на все деньги.
Чтобы не так жгло, я разбавил его водой на треть, после чего сложный букет термоядерного ментола с эссенцией непонятно чего пропал, став ещё неприятнее. Так что разбавлять водой не советую, придётся терпеть жжение, иначе пользоваться им вообще не захочется.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Заставляет верить что он работает для вас.