Отзыв: Автошкола "Старт" (Россия, Москва) - Не рекомендую.

Достоинства: Отличная теоретическая подготовка Отличный инструктаж перед экзаменом где, что и как. Отправляют смс где и когда будет экзамен.
Недостатки: Отвратительная практическая часть.
Обучалась в этой автошколе на категорию ВЕ. Отличная теоретическая часть. Можно обучаться дистанционно, на вебинаре. Эта часть мне очень понравилась. Даже если не открывать билеты, завалить теоретический экзамен с такой подготовкой не возможно.

И совсем другое дело практика. Тут все плохо. Инструктор стоит курит в сторонке, что то обсуждает со своим коллегой. На первом занятии у меня ничего не получалось, инструктор подошел, пригрозил что он снимет на видео как у меня ничего не получается и будет всем показывать. Я живо представила себе как становлюсь "звездой" Ютуба, и вместо того что бы высказать что это за хамство, обратиться к директору, и вообще забрать деньги и бежать оттуда, я растерялась и испугалась, стала нервничать, инструктор же не объяснял ничего, иногда высаживал меня из-за руля, садился за руль, показывал как надо, и сажал меня обратно что бы я повторила. Естественно ничего не получалось, я каталась и каталась по площадке, толку от занятий небыло совсем. К тому моменту, когда я накатала все положенные часы, я не могла ничего, не припарковаться, не развернуться, брать дополнительные часы у этого инструктора я смысла не видела никакого. Мне пришлось искать другого инструктора, который не имеет никакого отношения к этой автошколе. Вот он то меня всему научил, видел ошибки, говорил как надо, объяснял. В итоге я сдала, благодаря стороннему инструктору. А это время и деньги.
Отдельного внимания стоит экзамен. Принимают вождение на площадке автошколы. Но раз в месяц. Так что растягивается это все на долго.
Когда пошла учиться на категорию С в другую автошколу, ощутила разницу между автошколами, и ощутив ее "Старт" не рекомендую.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ильимская
Дом № 5
Общее впечатление Не рекомендую.