Отзыв: Кукуруза сладкая в зернах Globus - Идеально для крабового салата

Достоинства: открывашка-ключ, вкусная, мало жидкости, зёрна целые, низкая цена (по крайней мере по акции)
Недостатки: не нашла
Раньше я всегда покупала дорогую кукурузу Бондюэль. Несколько раз пыталась взять дешёвую, и это было полное разочарование. Она была невкусной, а все зёрна были растрёпаны. Почему-то мимо Глобуса всегда проходила, поэтому на новый 2022 год я попробовала её впервые.

Кукуруза сладкая в зернах Globus фото

Для крабового салата очень важно, чтобы все зёрнышки были целыми, тогда у него будет красивый вид.
Здесь зёрнышки целые, крупные. Кукуруза сладкая, мягкая, но не ватная. Можно даже сказать, что это достойный аналог именитому Бондюэлю.
Жидкости мало. Когда я её сливала, там может грамм 30 получилось. Рассол вкусный, выпила с удовольствием.

Кукуруза сладкая в зернах Globus фото

Цена по акции в Магните была всего 48 рублей. За такие деньги я даже не ожидала такого потрясающего результата. Взяла на пробу, а потом вернулась ещё за 2 банками. Поэтому, собственно, фото и состоялось. Не очень я люблю рассказывать про негатив. Уж лучше делиться тем, что полезно.
К покупке рекомендую. Для крабового салата – самое то. Ещё один огромный плюс - это открывашка с ключом. У меня проблема открыть консервную банку. Всегда мужа прошу.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Идеально для крабового салата