Отзыв: Раствор для линз Maxima Elite - Хорошее очищение, не пересушивает глаза
Достоинства: Цена, объем
Недостатки: Отсутствие товара офлайн
Пользуюсь этим раствором уже больше года. Перешла после ReNu MultiPlus. В отличие от первого (лично у меня):
- перестали сохнуть глаза;
- линзы перестали рваться (как ни странно, но при использовании ReNu линзы часто склеивались и рвались (испортились 6 штук за 2 месяца));
- за 4 часа полностью очищает линзы;
- цена чуть ниже аналогов;
- удобный объём.
Я лично беру по 100 мл., потому что ношу линзы не ежедневно и этого объёма хватает на неполных 4 месяца, что идеально вписывается в срок годности (4 месяца после открытия). В сравнение с первым раствором по консистенции более мыльный и мягче. Увы, я не нашла этот раствор на полках офлайн магазинов, заказываю онлайн.
- перестали сохнуть глаза;
- за 4 часа полностью очищает линзы;