Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Хороший, но проблему с перхотью не решил.

Достоинства: Приятный аромат, волосы легко расчёсываются, приятная прохлада
Недостатки: Не лечит перхоть
Здравствуйте! Я довольно долго и безрезультатно искала чудодейственное средство против перхоти, и данный шампунь был одним из тех на который я возлагала надежды. ИТАК! Шампунь находится в белой матовой тубе, на лицевой стороне которой имеется наклейка, на наклейке название товара и название торговой марки. Дизайн продукта оформлен в узнаваемом стиле данного производителя, ничего лишнего.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders Ментол 2 в 1 фото

На обороте тубы указана вся необходимая информация от производителя к потребителю на русском языке. Объём 300 мл.

Крышка синего цвета, с удобной выемкой. Дозатор стандартный для данного вида средств, контролировать количество подаваемо шампуня можно с помощью определённого наклона тубы и нажатия на тубу.

Консистенция жилковатая, мятного оттенка. Имеет приятный освежающий аромат.

Пенообразование у шампуня отличное, расход экономичный. Наносится и распределяется по волосам без проблем. Смывается хорошо, оставляет за собой лишь приятный шлейф аромата. Аллергических реакций не наблюдалось. Зато наблюдалась приятная прохлада во время мытья головы. Волосы чистые, жирнятся гораздо меньше, мягкие, хорошо расчёсываются, не путаются. Но от конкретной проблемы с перхотью лично меня не спас к сожалению, поэтому за хорошее воздействие на волосы ставлю 4 и рекомендую, поскольку сам шампунь мне понравился. Но к сожалению не вылечил перхоть.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший, но проблему с перхотью не решил.

Oksoo
Ariadna77
Хороший щампунь
Да, не плохой)
Elena Baron
Не пользовалась, нет такой проблемы
Это прекрасно)
Happy27
Бывают лечебные шампуни от перхоти. Решают проблему на раз-два
NatashaTinnikova
Ох, сколько я всего перепробовала и лечебные в том числе, в итоге нашла конечно:)
AlinaTyurina
У меня от него только хуже было(
NatashaTinnikova
К счастью хуже не было у меня)
Foxymom
У меня от него полная голова перхоти была…
NatashaTinnikova
У меня хуже не стало, но и лучше тоже(
Ekaterina Bezz
Сто лет его не покупала. Мне он не очень подходит
NatashaTinnikova
Мне подошёл, но не вылечил(
bivshevaa
Пользовалась этим шампунем лет 10 назад
NatashaTinnikova
А я не так давно добралась до него)
NanochkaN
Давно не беру эту ТМ
И я теперь не беру)
albinaturlukova
Хороший шампунь
NatashaTinnikova
Хороший, но мне не помог(
Tan-iya
Раньше он был эффективнее.
К сожалению сейчас нет.
Y Olesya
Мне этот шампунь не подошёл. На моей страничке есть эффективный питательный шампунь от перхоти.
NatashaTinnikova
Зайду обязательно посмотрю) спасибо)
Alex 3891
А мне помог, перхоти нет.
Это хорошо)
eiri
От перхоти убирает только на некоторое время, а потом начинается раздражение кожи