Отзыв: Энергетический напиток Red Bull - Очень бодрящий энергетик

Достоинства: Придаёт сил
Недостатки: Вреда больше , чем пользы
Мне вспомнился один случай на работе, связанный с этим напитком. Был канун нового года, оставались считанные дни до нового года, я работал в ресторане помощником повара, работа буквально кипела, вся кухня была завалена посудой, все суетились и не было ни одной свободной минуты. Тут неожиданно зашла наша начальница с целой сеткой редбулов. Она попросила минуту внимания, начала доставать из сетки по одному редбулу и раздала его всем работникам ресторана, пообещав что мы будем работать без остановки и не будем чувствовать усталости. Кто-то

начал подшучивать, кто-то отказывался пить, но в конечном итоге выпили его все. И тут началось такое... Лично я почувствовал небывалый прилив сил, усталость куда-то исчезла, а заснуть я смог лишь к трём часам ночи. Тоже самое случилось и со всеми моими товарищами по работе. Мы справились со всеми заказами, дружно убирали всю кухню, при этом чувствуя только бодрость.
Что касается самого напитка, то я не могу назвать его полезным, по той простой причине, что он противопоказан многим, у кого есть проблемы со здоровьем. Правда, он бодрит человека, придаёт ему сил, может в какой-то степени помочь спортсменам перед изнурительными тренировками. Ну и на вкус неплохой. Вот, собственно и всё.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Очень бодрящий энергетик