Отзыв: Жидкое крем-мыло Duru "Смягчающее" - слишком долго смывается

Достоинства: экономно
Недостатки: долго смывается
Никогда раньше в нашей семье мы не пользовались жидким мылом. Привыкли в кусковому, а тут стали замечать, что кусковое мыло стало раскисать в мыльнице, хотя покупали все время одно и тоже мыло. Раньше так не раскисало. Да и малышка стала играться своим куском пуская его в воду как кораблик.

Итак, купили жидкое крем-мыло Duru "Смягчающее".

Жидкое крем-мыло Duru Смягчающее фото

Почему именно Duru ? Просто ы раньше покупали кусковое мыло Duru голубого цвета. Так что вот чем определился наш выбор этого мыла.

Жидкое крем-мыло Duru Смягчающее фото

Компактный прозрачный флакон. Сразу видно сколько мыла еще осталось. Преимущества по использованию на лицо: достаточно капли мыла для того чтобы нормально вымыть руки. То есть ощутимая экономия мыла. И что интересно, это мыло не сворачивается в мелкие хлопья и образующаяся после мытья рук вода имеет видимо несколько другой состав, который меньше оседает на трубах.
Кусок кускового мыла выходит почти за такую же цену что и этот флакон, но кусковое противно раскисает и налипает на мыльницу. В случае жидкого мыла проблемы грязной мыльницы не возникает.
Однако, возможно из-за того, что это крем-мыло оно долго смывается. Правда кожа рук после него приятная и мягкая.
Так что тем, кто так же как и мы не пользовался раньше жидким мылом, рекомендую попробовать.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление слишком долго смывается

zhylys
Не люблю такое мыло, которое плохо смывается
Влад18
это наш первый опыт