Отзыв: Сеть магазинов алкогольной продукции "Горилка" (Россия, Самара) - Очень грубые сотрудники

Достоинства: Удобное расположение
Недостатки: Грубый персонал
Заходила с детьми за соком в магазин по адресу Николаевский проспект 27, за кассой сотрудница магазина нагрубила и попросила выйти из магазина, т. к долго держали дверь пока заходили. Попросила вести себя более вежливо, нахомили ещё больше. Всегда посещали данный магазин, больше такого желания нет.
Год посещения 2022
Улица Николаевский проспект
Дом № 27
Общее впечатление Очень грубые сотрудники

vastimofeev
На ул.Некрасовской, 21 кассир Мещерякова Татьяна Юрьевна (сказали, что зовут её так) чуть ли не выпроводили всей бригадой мою жену из магазина без маски… я вышел за ней, спросив какое ей пиво брать и увидел "ну просто беспредел" : две молодые пары стояли без масок и она с ними перешучиваясь и смеясь - отпустила товар!!! Я был в шоке и высказал ей тогда это в лицо, на что она отмазалась: да вы не так увидели, да вы не так поняли…
vastimofeev
Там же на ул.Некрасовской вызвали в ответку ГБР за правду о них, для чего там камеры? Вы слышите разговоры их? И ? Что эти камеры дают? А как они хамят посетителям мы не слышим? - Ну уж извините, не всегда мы посетители
включаем на запись когда входим
Olga-Kuz
сегодня на Мяги 13 меня не пустили в магазин потому что продавцы в полном составе курили на улице. Потребовался перекур, наверно перетрудились, народ то так и ломится к ним и они устали бедные. А по очереди курить не судьба??? Отвратительное отношение!!!