Отзыв: Наушники беспроводные Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic - Неплохой,бюджетный вариант
Достоинства: Компактные,удобные,хорошо сидят в ухе
Недостатки: Пропал немного звук в одном наушнике
Компактные, удобные, маленькие, брал для занятие бега, хочется сказать, что не мешают, удобно сидят в ухе, стоит отметить их не большой вес, и самое главное не выпадают. Плотно прилегают в ушной раковине. Хороший, чистый звук.
Единственное, что произошло, на одном наушнике громкость немного уменьшилась, но не критично.
Хороший материал корпуса, что у наушников, что у кейса(летали они у меня достаточно часто, из-за моей руко...)царапины практически не видны, и сколов нет.
Достаточно быстро заряжаются, и держат зарядку очень хорошо и долго, плюс зарядка от кейса( до этого были другие без такой функции). Заряжал, один час, а пользовался дня два-три, при интересном использовании, в среднем по 8-9 часов в день.
Выбор хороший, очень советую.
Выбор хороший, очень советую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой,бюджетный вариант |